Peça quebrada e falta de assistência técnica para torno RAZI modelo 26545-RZ-TB600/M1-127V

Natividade da Serra - SP

09/06/2026 às 14:46

Comprei um torno da marca RAZI modelo 26545-RZ-TB600/M1-127V do Palácio das Ferramentas, via Mercado Livre. Chegou com o botão do potenciômetro quebrado o que já resolvi. Só que, em seguida, quebrou o rolamento da ponta rotativa e isso está impedindo a utilização do equipamento. Preciso com urgência de informações sobre assistência técnica ou então uma forma de substituir o centro móvel do equipamento. Já registrei na página de assistência técnica da empresa duas vezes esse pedido, faz mais de uma semana, e não recebi resposta. O segundo protocolo eu anotei - já que a empresa não manda por e-mail nem nada: *****.
A empresa diz que vai entrar em contato, mas, nada. Queria, no mínimo, uma lista de assistência técnica na região o que não consta no site da RAZI.
Já tinha um soprador térmico da marca e nunca deu problemas. Por isso comprei esse equipamento mais caro e estou decepcionado.
Conforme a compra, ainda estou no período de 90 dias de garantia mas nem estou preocupado com isso. Estou preocupado em não achar peças de reposição e nem ter a mínima atenção do fabricante no pós venda.

10/06/2026 às 08:21

Olá, Sr. José Sinésio!

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelo transtorno, especialmente considerando a importância do equipamento para o seu trabalho.

Conforme verificado em nosso sistema, identificamos que houve retorno ao chamado aberto em nosso Fale Conosco em 04/06, encaminhado via e-mail com as orientações e protocolo de atendimento. Ressaltamos ainda que, caso não haja assistência técnica disponível na localidade do cliente, a RAZI oferece atendimento direto ao consumidor, garantindo suporte durante o período de garantia e orientação para reposição de peças quando necessário.

De toda forma, entendemos a sua necessidade de suporte e queremos garantir que seu atendimento seja concluído da melhor forma possível.

Por isso, nossa equipe irá entrar em contato com você via WhatsApp para alinhar os detalhes e agilizar a análise do caso referente ao seu equipamento.

Para outros clientes que precisem de suporte, nosso canal oficial de atendimento é:
WhatsApp (31) 3514-6392 Opção 2 (Acionamento de Garantia).

Seguimos à disposição para auxiliá-lo e resolver sua demanda o quanto antes.

Equipe de Atendimento Razi