Produto de Má Qualidade - Lixadeira Ineficaz

Patrocínio - MG

20/03/2026 às 10:17

a minha reclamação dessa empresa é que ela vende um produto de má qualidade de má qualidade a gente reclama eu peguei uma lixadeira que não de lixa nem unha tão fraca que é colocou na madeira ela não lixa nada e eles dizem que isso é normal isso é normal da lixadeira isso não é normal isso é uma máquina de má qualidade [Editado pelo Reclame Aqui] ,nunca mas compro e recomendo outro a não ter experiência [Editado pelo Reclame Aqui]

20/03/2026 às 12:10

Olá, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos que o seu atendimento já está em andamento junto à nossa equipe técnica, em nosso posto autorizado localizado em nossa sede, e seguimos acompanhando todo o processo de perto.

Conforme análise técnica realizada até o momento, não foi identificado defeito de fabricação no equipamento, estando o produto dentro das especificações de funcionamento previstas para o modelo. Ressaltamos que se trata de um equipamento destinado ao uso hobby/leve, e seu desempenho pode variar de acordo com o tipo de aplicação, material utilizado e finalidade de uso.

Ainda assim, compreendemos sua insatisfação e reforçamos que nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível. Permanecemos à disposição para orientá-lo quanto ao uso adequado do equipamento ou, se necessário, indicar um modelo mais compatível com sua necessidade.

Seguiremos acompanhando o atendimento até a sua conclusão. Caso precise, você também pode contar com nossos canais oficiais, onde nossa equipe estará pronta para auxiliá-lo.

Equipe de Atendimento - Razi

21/03/2026 às 14:51

Infelizmente essa lixadeira nem hoppy e e muito fraca espero que melhore suas produtos,eu não sou primeiro a reclamar se tivesse consultado reclame aqui não teria comprado seu produto,agora fico prejuízo de uma maquina inútil