Alteração de data de jogo e prejuízo a viagem previamente agendada

Porto Alegre - RS

26/07/2025 às 23:09

Há quase dois meses realizei a reserva de uma viagem ao Ro de Jeneiro. Pretendia ficar no Rio entre 07/08 e 14/08, pois para essas datas estavam marcados os jogos Fluminense x Internacional (dia 07/08) e Flamengo x Internacional (13/08). Antes disso, enviei e-mails para a RBS TV, Rede Globo, CBF, entre outros afim de confirmar efetivamente a data fos jogos, contudo JAMAIS ME RESPONDERAM. Agora, por razões alheias a minha vontade, CBF e Globo simplesmente alteraram a data do jogo para o dia 06/08 (um dia antes do meu embarque). Desejo, portanto, que a empresa arque com suas responsabilidades, arcando com os custos correspondentes a alteração da data e prejuízos eventualmente decorrentes da inviabilidade de assistir aos eventos para os quais, foram, inclusive, planejadas férias para este período.

18/08/2025 às 22:45

Se lixaram para a reclamação. Não responderam os e-mails que enviei e sequer responderam a reclamação no Reclame Aqui. Mais uma vez, o pider econômico se sobrepõe aos prejuízos ocasionados aos consumidores.