Crato - CE

11/09/2024 às 14:26

ID: 196720651

No dia 20 de setembro procurei a Cariri Consórcios { CARIRI CRED } lá fui atendido por um consultor de nome Felipe Borges, logo pediu minha documentação para averiguar alguma pendência ou status de crédito da minha pessoa, tudo ok, me fez a proposta que segue em anexo. O mesmo não falou que se tratava de CONSÓRCIO ou coisa parecida, e sim me garantiu que dia 27/09 seria contemplado em um sorteio desse qual seria para a compra de um veículo, além dessa garantia me confirmou que as parcelas seriam fixa, com a certeza que seria beneficiado paguei a razão de R$ 15.*******.11 no dia seguinte procurei a loja física, querendo saber detalhes por que não deu certo, Sr Felipe Borges ficou me enrolando até dia 29/09 procurei a loja novamente, disse que não estava cumprindo com o acordo, prometeu não cumpriu, por isso quero minha devolução do dinheiro. Ai veio com uma conversa que faltava uns suplentes a serem sorteados que eu estaria nesse meio, pra mim aguardar até segunda feira 02/10 foi ai que procurei os responsáveis da loja, embora Sr Vitor A Ferreira Lima que é responsável direto estava em viagem, assim fui atendido pelo consultor Cicero, expliquei a situação pra ele, inclusive me relatou que o seu colega Felipe Borges agiu de maneira errada, que não era a primeira vez que ele tinha feito isso, então apareceu Srta Gabriela dizendo ela que era gerente sócia do Vitor, que não se preocupasse que seria resolvido, pedi pra ligar pro Vitor falar com ele, mesmo me atendeu e marcou dia 06/10 comigo as 10h pois estaria chegando de viagem um dia anterior. Realmente fui atendido pelo Vitor e a Gabriela, expliquei todo o ocorrido, ele me disse que consultor me colocou em um grupo errado, pois se fosse outro teria dado certo, pediu um tempo pra conversar com a ALPHA ADMINISTRADORA, viu a possibilidade de trocar de grupo não aceitaram, então Sr Vitor e Srta Gabriela foram a São Paulo, à uma reunião ou coisa parecida, disse que lá iria resolver minha situação, esperei novamente a chegada dele, não obteve nenhuma resposta, inclusive já estava com uma reclamação no RECLAME AQUI desse acontecido, de São Paulo Srta Gabriela e Sr Vitor mandaram uma mensagem pra mim, para que eu tirasse a reclamação por que poderia prejudica los, e que meu dinheiro seria devolvido integral valor esse pago R$ 15.*******.64. Chegando aqui Sr Vitor me chamou novamente para uma conversa, fui até a loja e me pediu um prazo até final do mês data essa 27/10, desde inicio quando deu tudo errado, queria resolver de maneira pacifica entre ambas as partes, mas infelizmente esperei por demais, estou acionando a justiça, pois fui engando, induzido e prejudicado financeiramente, tenho todas as provas cabíveis, que fui ludibriado e induzido a cometer essa proposta.

Imagens e documentos anexados:

20/10/2024 às 20:25