Cestas com produtos perecíveis entregues sem autorização.

02/06/2021 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesFizeram entrega a mim de uma cesta de café da manhã que foi entregue as 15:30 da tarde com produtos perecíveis (queijo e presunto passados) ou melhor fora da geladeira a horas estragados. Manteiga derretida. Isso deveria ser proibido de ser entregue em cestas de café da manhã que só chega às 15:30 da tarde. Não pedi a cesta básica, a hora que recebi pedi para levar embora e não levaram, deixaram na portaria por mais 3 horas.
03/06/2021 às 10:24
Bom dia Elaine!
Bom dia Elaine!
Recebemos a sua solicitação via Reclame aqui e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
1 No dia 02/06/******* recebemos uma encomenda de um cliente se identificando como Fábio onde o mesmo nos informou os dados para entrega como endereço, número e telefone. Como pode ser visto no print abaixo onde o cliente nos informou de todos os detalhes da encomenda:
Print 1 > > https://*******
Print 2 > > https://*******
Print 3 > > https://*******
2 Nosso motorista chegou no horário combinado entre nós e o cliente Fábio (15:30 horas a hora da entrega), onde a portaria informou que você não estava sabendo de nenhuma entrega (o que entendemos, pois se tratava de um presente surpresa). A encomenda foi entregue a portaria, seguindo as orientações do cliente Fábio como pode ser visto aqui: https://*******
Ou seja, nosso trabalho foi realizado dentro do que o cliente Fábio contratou.
3 - Quanto a questão da qualidade dos produtos: Isto não é verdade. Nós garantimos a qualidade destes. Todos os nossos produtos são sempre fresquinhos e prezamos muito pela qualidade desde trabalharmos com as melhores marcas até a questão da produção de itens manipulados. Neste tempo que estamos no mercado já realizamos mais de 4.******* produções de cestas para todas as ocasiões e nunca tivemos uma reclamação neste sentido.
3.1 - Você citou manteiga derretida, o que também não é verdade, pois como pode ser visto aqui em nossos site o produto escolhido pelo cliente Fábio não contém Manteiga:
3.2 Na sua reclamação você citou: Isso deveria ser proibido de ser entregue em cestas de café da manhã que só chega às 15:30 da tarde.
Novamente, como pode ser visto no print https://******* O cliente pediu para que a cesta fosse entregue no período da tarde, tendo em vista que a sua encomenda serve tanto para o café da manhã, quanto para o café da tarde.
4 Ainda não sua reclamação você diz: Não pedi a cesta básica (..).
Porém informamos que não trabalhamos com cesta básica, mas sim com Cestas de Café da Manhã e dentro de nosso catálogo com mais de 80 opções, o presente que você recebeu foi escolhido pelo cliente Fábio e não por nós.
4.1 A cesta foi entregue na portaria no horário combinado entre nós e o cliente Fábio conforme visto nos prints acima. Se a sua ******* mais de 3 horas na portaria entendemos que o cliente presenteado que não retirou, logo nós não temos responsabilidades quanto a isto.
Fizemos o nosso atendimento com profissionalismo desde o momento do Atendimento/Venda até a entrega do produto. Porém se há conflito entre as partes não podemos nos responsabilizar.
Esperamos ter esclarecido todos os fatos aqui apresentados conforme prints que comprovem a solicitação do cliente Fábio que também está sendo notificado de todos estes acontecimentos.
Tenha um bom dia
03/06/2021 às 10:38
Digo novamente não solicitei e nem pedi cesta básica de café da manhã nenhuma. É sim os produtos nessa cesta básica eu não como nenhum deles. O presunto e queijo tive que jogar no lixo, porque estavam fedendo azedo outra que odeio presunto e queijo. Tirei fotos do pão, do presunto de um bolinho lotado de açúcar outra coisa que não comooooo, nada naquilo que está nessa cesta básica me agrada. Deveriam rever seus conceitos em trabalhar com esse tipo de cesta para café da manhã. PORTANTO NÃO RECOMENDO A NINGUÉM. Um dinheiro jogado fora porque foi isso que aconteceu tudo foi para o lixo, as uvas com os cabinhos secos, nunca envia produtos perecíveis que podem estragar, as uvas já estava todas soltas. O pão amanhecido. Tirei e filmei tudoooo, e vou levar a outros órgãos, procon, vigilância sanitária, tenho um Instagram mais de 200mil seguidores que já fiz todos os vídeos e vou postar também. Pedi para levarem essa cesta embora, não quiseram vir buscar, mandei levar a cesta embora, o presente não era meu? Então eu tenho direito de fazer com ele o que quiser e que queria que levassem de volta.
03/06/2021 às 11:07
Conforme já informado acima nos prints detalhados, foi o CLIENTE FÁBIO que escolheu esta cesta para você, nós não temos como prever suas preferências, e sim o cliente que faz a compra.
E realmente a cesta continha produtos perecíveis e não deveria ter ficado na recepção por tanto tempo. Quanto a retirada da cesta nós não podíamos fazer, já que a cesta foi adquirida.
Entendemos que você não queria e não gostou do presente que lhe foi dado, mas nesse caso é uma questão que você pode resolver com o cliente Fábio, ontem mesmo ele foi notificado sobre isso e se responsabilizou por resolver a situação e esperamos que realmente isso aconteça. Att.
03/06/2021 às 11:18
PORTANTO EU NÃO RECOMENDO O TRABALHO DE VOCÊS. Se queriam fazer o trabalho de vocês, então primeiro de tudo vcs tem que ligar pra quem vai receber a cesta e perguntar se realmente a pessoa aceita o presente e quais suas preferências não montar ao gosto de vocês e de quem solicitou. Já falei para o Fábio que eu odiei a deselegância de enviar comidas de presente de aniversário.
Muita coisa perecíveis não deveriam estar em cestas uvas, iogurte, presunto e queijo não existe coisa mais pobre do que colocar presunto e queijo em cestas.
ENFIM... NÃO RECOMENDO! As coisas estavam estragadas!
03/06/2021 às 11:24
Ficamos felizes em saber que você já conversou com o Fábio e que a questão já foi resolvida entre vocês e que agora está tudo certo.
Tenha um bom dia.
03/06/2021 às 11:28