Dificuldade de contato com o setor financeiro e atraso nos pagamentos

Santo André - SP
15/07/2025 às 17:27
Realizamos uma venda para a empresa após consulta e liberação de crédito. O primeiro pagamento não foi efetuado na data combinada, e fomos informados de que seria pago apenas duas semanas depois justamente quando já haveria outro boleto vencendo.
Desde então, não conseguimos contato direto com o setor financeiro da empresa. Toda a comunicação precisa ser feita por meio dos compradores, o que dificulta muito a resolução e acompanhamento da cobrança.
Sinceramente, nunca vi uma empresa deste porte sem um canal direto com o financeiro para resolver questões tão sérias como inadimplência.
Ao procurar informações aqui no Reclame Aqui, me assustei ao ver que outras empresas também relatam o mesmo problema: atraso nos pagamentos e ausência de retorno do financeiro.
Esperamos um posicionamento urgente, pois estamos sendo prejudicados.
23/07/2025 às 12:58
Prezada, agradecemos o seu contato.
Como na manifestação não consta nenhum dado sobre a empresa como nome, CNPJ, etc., não conseguimos verificar a sua manifestação.
Você pode entrar em contato pelo nosso Fale Conosco https://*******), meio de comunicação que permite que todos entrem em contato com a empresa.