Venda enganosa de consórcio de veículo com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e não contemplação

Sorocaba - SP
16/12/2025 às 22:39
Fui atrás de um veículo. A moça chamada ***** em momento algum falou que era consórcio, sempre falando que de certo etc. Disse que é diretamente com o banco, no dia seguinte ligaram pra confirmar e falaram pra aguardar 15 dias que daí já pegava essa carta de crédito pra ir escolher o veículo na agência parceiras deles. Aguardamos 15 dias. Mandei msg pra ela e ela me disse q teria q esperar 72hrs. Já questionei ela porque falaram que eram dentro de 15 dias corridos que teria a mensagem pra pegar a carta de crédito, aguardei 2 dias, e veio me falando sobre essa tal de assembleia. Só dia seguinte Mandei mensagem pra ela e ela me falou que não fui contemplada, mandei diversas mensagem falando que momento algum ela falou que era consórcio. *E detalhe, durante a conversa no escritório diversas vezes perguntamos pra ela e se não der certo essa carta de crédito?, ela sempre falava 'ja deu certo só precisa da confirmação do banco'* em momento algum falou sobre a possibilidade de o banco recusar o crédito, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma palhaçada. Vendem ilusão pras pessoas. Eles falam uma coisa pessoalmente e dps fala outra. *E mais um detalhe, Eles pedem a entrada $ que no caso foi informado que seria a entrada do veículo*. Pra depois falar que não foi contemplado, sendo que não foi falado ND disso. Me disse q era direto com o banco, Vendem ilusão! Agora é aí que tá, a gente vai na tanta expectativa na confiança de ser um lugar sério, certo, O nosso dinheiro suado pra [Editado pelo Reclame Aqui], pra eles fazem uma enganação dessas. Vou atrás dos meus direitos por bem ou por mal! Dinheiro não dá em árvore não !!!
17/02/2026 às 11:27
MUITO BOA TARDE, ESSA VENDEDORA FOI DESLIGADA DO NOSSO QUADRO DE COLABORADORES, PODEMOS VER O MELHOR DIA PARA ENTRAMOS EM CONTATO PARA TENTAR AUXILIAR E CHEGARMOS A MELHOR SOLUÇÃO PARA AMBAS AS PARTES .