A empresa não cumpriu com o contrato de plano funerário , fiz um plano com uma urna e mandaram outra muito inferior , preciso de uma resposta .

Nova Iguaçu - RJ

03/04/2023 às 02:45

A minha mãe (Eduvirge Gouvêa da Silva) manteve o plano funeral da Afaf por 40 anos. Diante a proposta da Real Pax que não teria carência nenhuma nós mudamos da Afaf para Real Pax nós fizemos a portabilidade para a Real Pax (plano ESPECIAL MÉDIO II B *******). Entretanto, diante do falecimento (14/02/23) dela, a proposta era de ofertar uma urna de tal modelo e foi ofertado uma inferior, eu fui reclamar e a Real Pax alegou que houve falha (Gerente Beatriz) e que minha mãe teria período de carência.

03/04/2023 às 16:28

rezado Senhor José Henrique,

Informamos que a REAL PAX sempre atua visando a satisfação de seus clientes, durante e após a prestação de serviço e, por esta razão, lamentamos pelo ocorrido.

Entretanto, em conformidade com os esclarecimentos que lhe foram prestados, de forma presencial, em uma de nossas unidades ratificamos que, para pudéssemos intervir na solução do problema apresentado, precisaríamos ser comunicados, no momento do ocorrido.

Com relação a carência, ratificamos que o atendimento foi realizado sem qualquer cobrança adicional, considerando a compra da carência efetivada.

Esperamos ter respondido seu questionamento e informamos que permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos porventura persistentes.

Cordialmente,
Equipe Real Pax

03/04/2023 às 16:29

rezado Senhor José Henrique,

Cordialmente,
Equipe Real Pax

04/04/2023 às 01:06

Boa noite , a justificativa da empresa real pax funerária , não cumpriu o combinado do contrato questão da urna inferior a comprada , em questão da carência não tinha que cobrar nada mesmo pois a real pax funerária comprou a carência de 40 anos de uma outra funerária ( portabilidade ) ainda falaram que foi feito pela empresa São Salvador (não procede ) por muito diálogo no escritório da real que se concretizar que estavao equivocados , mais minha mãe foi sepultada com uma urna muito inferior a do plano funerário .

04/04/2023 às 10:45

Preado https://*******é Henrique,

Estamos a disposição em nossas unidades e canais de atendimento para maiores esclarecimentos.

Real Pax Assistência Funeral