Demora excessiva no pagamento de sinistro de assistência funeral familiar, com prejuízo financeiro e emocional para a cliente.

Nova Iguaçu - RJ
10/04/2026 às 14:40
Então o meu esposo ele tem assistência funeral familiar a qual inclui o meu pai mais de 6 meses nesse Seguro O meu pai está assistenciado tá um sinistro no valor de r$ 3000 onde foi nos informado que esse valor fornecido máximo de até 90 dias o meu pai faleceu dia 16/10 2025 E desde então fiz todos os processos para dar entrada sinistro E todas as vezes que entro em contato tanto com a real Pax Eles me avisam que está na mão da seguradora a qual sempre pede um prazo de praticamente 30 dia mais Ou seja já tem mais de 6 meses que estou tentando adquirir o meu direito desse sinistro a qual tem um buscado informações diretamente com a real Pax e com a seguradora e até mesmo um e-mail para seguradora já mandei e a única resposta que tenho é está em fase final porém o prazo já se Estendeu demais devido a minha dependência financeira Estava contando com esse valor para cobrir contas no período em que eu estava cuidando do meu pai uma vez que sou autônoma e tive que parar de trabalhar esse benefício sinistro dentro desse valor de r$ 3000 é de grande auxílio para mim no momento está difícil esperar pois sempre dá uma desculpa
17/04/2026 às 12:12
Senhora Vânia,
Recebemos um parecer da seguradora informando que o valor foi creditado em sua conta no dia 15/04/2026. Dessa forma, orientamos, por gentileza, que verifique o extrato bancário correspondente à data informada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Real Pax Assistência Funeral
SAC Serviço de Apoio ao Cliente