Dificuldade de cancelamento, cobranças indevidas e falta de suporte efetivo

04/02/2026 às 21:37
A meses tô tentando cancelar, no site não entra meu login, não tem lugar pra cancelar, na central diz q vao mas só vem gerando boleto atrás de boleto e eu não quero mais pagar, não quero mais plano, não quero mais nada, quero somente que tirem meu nome disso e pare as cobranças o tempo de carência já foi, e não vou pagar mais absolutamente nada
05/02/2026 às 08:54
Senhora Patrícia,
Nosso SAC tentou contato na data de hoje, no entanto, até o presente momento, não obtivemos êxito. Esclarecemos que o plano encontra-se rescindido, não havendo qualquer vínculo ativo no momento.
Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecimentos e tratativas exclusivamente por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Real Pax Assistência Funeral
SAC Serviço de Apoio ao Cliente
11/03/2026 às 12:06
pois é diz q tá cancelado mas no serasa tem mil e uma contas rpa vencer e outra do dia 10/03 vencido, se tá reeincindido não é pra estar gerando boleto
11/03/2026 às 16:34
Senhora Patrícia,
Nosso SAC realizou tentativas de contato na data de hoje, porém não obtivemos êxito.
Esclarecemos que nossa empresa não trabalha com órgãos de proteção ao crédito, como SPC ou Serasa Experian, não realizando qualquer tipo de negativação.
Eventualmente, pode ocorrer de o cliente possuir conta digital na plataforma da Serasa com o recurso de DDA (Débito Direto Autorizado) ou lembretes de pagamento ativados. Nesse ambiente ficam concentradas informações de boletos emitidos vinculados ao CPF, funcionando apenas como aviso de títulos gerados, e não como registro de dívida ou negativação.
Informamos ainda que o plano encontra-se rescindido desde 12/2025. Na ocasião da rescisão, o carnê já havia sido previamente emitido, incluindo a mensalidade com vencimento em março. Dessa forma, a eventual visualização desse título trata-se apenas de um registro de vencimento anteriormente gerado, não configurando nova cobrança.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Real Pax Assistência Funeral
SAC Serviço de Apoio ao Cliente