19/03/2018 às 18:41

Hoje dia 18/03/18 minha esposa e meu filho ficaram presos no elevador e para nossa surpresa o interfone do elevador nunca funcionou, os dois tiveram que gritar e bater nas portas, minha esposa esta com a mão toda lesionada e provavelmente terá que ir ao hospital. Esta comunicação nos elevadores é de ordem emergencial, e é condição prioritária para que quando um condômino fique preso no elevador o interfone exista e principalmente funcione para que a empresa que se digne a prestar serviço de portaria virtual possa acionar o corpo de bombeiros e a empresa responsável pela manutenção do elevador possa retirar o condômino que encontra-se preso.

Porem, infelizmente esse não foi o único problema, atrasaram em mais de 30 dias a entrega do produto, entregando tudo incompleto, e no dia da coleta da biometria não tinha nenhum profissional da empresa para colher, fazendo nos moradores ficar com cara de bobos esperando a empresa.

A empresa não controla o sistema de abertura/fechamento de portões de garagem, em uma emergência se o morador não tiver com o controle do portão de garagem o mesmo não pode ser aberto pela empresa remotamente.

Toda vez que se tem problemas e abre-se chamado em seus canais de SAC (serviço de atendimento a clientes), não há qualquer retorno por parte da empresa.

A empresa não mantem qualquer supervisor responsável para dar tratativa aos clientes, na hora da venda e da entrega do produto tem um Coronel (que agora nem lembro o nome, mas faz questão de se identificar como tal) que disponibiliza telefone de contato, mas quando aparece o problema ele não atende os telefones, ou seja, se você tiver um problema esqueça, pois a tratativa sempre foi estamos fazendo, vamos melhorar, vamos corrigir (GERÚNDIO TOTAL), etc ..., na hora que a coisa pega o cliente fica sem atendimento e é tratado igual lixo, sem qualquer solução e correção do problema.

Esta sendo a pior relação comercial que pude ter em minha vida com uma empresa.

Não gosto de discutir essas questões desta forma, nunca usei este canal para fazer qualquer reclamação, mas hoje foi fim, brincar com a vida das pessoas isso não pode mais acontecer, pois para ajudar o Elevador do meu condomínio para ajudar não tem qualquer tipo de ventilação, e fora a lesão na mão de minha esposa, meu filho esta fazendo inalação pois teve muita falta de ar.

Foi o verdadeiro terror o que aconteceu hoje. Não desejo esta experiência pra ninguém.

Sem mais

Andrei

05/04/2018 às 11:36

Olá Sr. Andrei;

Desde já informamos que estamos consternados com tal situação.

Apenas para informar o interfone funciona com excelência e conforme normas e procedimentos enviado, basta acionar o ramal correto para que nossa central receba a ligação resolva o problema.

Desde já, informamos que sabemos o porque de sua Real insatisfação conosco, o Sr. além de dono da administradora do condomínio TULIPAS é dono também de uma empresa de portaria virtual que por ventura perdeu a concorrência para nós.

Estamos trabalhando no seu prédio (TULIPAS) a mais de 4 anos, nunca tivemos um incidente grave e somos extremamente queridos pelo síndico, sub síndico, conselheiros e demais moradores, infelizmente pelo Sr. não somos tão queridos, mas sabemos o porque.

Ao contrário do que o Sr. disse, tentando nos denigrir de maneira desnecessária e [Editado pelo Reclame Aqui], temos sim supervisor exclusivo para seu prédio (Tanto noturno quanto diurno) (O Diurno se chama Augusto o noturno se chama Caio).

Além dos supervisores temos 02 coordenadoras (Roberta e Ana).

Além das coordenadoras temos 01 diretor operacional que tem contato diário com seu prédio (Lourenço).

Resumindo: Sabíamos que iríamos encontrar isso do Sr., (Pois assim que ganhamos a concorrência de sua empresa, o Sr. nos ameaçou e disse que iria nos causar problemas), mas informamos mais uma vez que não forçamos nossa entrada em seu prédio, participamos de uma concorrência e ganhamos de maneira justa e leal , principalmente por praticar um bom preço, por ter uma forte estrutura e competência.

Após sua reclamação tivemos o cuidado de pedir autorização de dezenas de moradores e síndicos, mais de 40 pessoas, TODOS MUITO SATISFEITOS COM NOSSOS SERVIÇOS, E TODOS INFORMANDO QUE JAMAIS TROCARIAM NOSSOS SERVIÇOS POR NENHUMA OUTRA EMPRESA DE PORTARIA VIRTUAL, INCLUSIVE JAMAIS TROCARIAM PELA SUA EMPRESA.

Caso algum interessado em nossos serviços esteja lendo tal mensagem, estão convidados a conhecer nossa forte estrutura e conversar com os síndicos e moradores de outros condomínios.

Inclusive, moradores do seu prédio, ficaram a disposição para conversar com atuais e ou futuros clientes da Família Real Proteção.

Desejamos sorte em sua carreira como empresário de Portaria Virtual.

Sempre é válido informar que, somos uma empresa séria e com mais de 01 década de experiência em portaria virtual, operando mais de ******* condomínios em São Paulo, ABCD e Guarulhos, porém isso não nos exime de cometer erros. Cometemos erros sim, pois somos passíveis a isso todos os dias, porém no caso do Sr. não condiz com a verdade, caso algum dia cometamos algum erro com o Sr. iremos nos desculpar, reparar e lutar para que nunca mais aconteça. Essa é nossa política: Transparência, seriedade e muito profissionalismo.

Apenas para finalizar, se o que o Sr. disse fosse verdade, será que ainda estaríamos prestando serviços em seu condomínio? Com certeza já teriam nos mandado embora, já que nosso contrato não possui multa em caso de rescisão, diferentemente de muitas empresas.

Porém, além de estarmos trabalhando em seu condomínio a muitos anos, os seus próprios vizinhos nos indicaram para o condomínio em frente ao teu, literalmente basta atravessar a rua. Será que se fossemos ruins teríamos sido indicados e estaríamos trabalhando para seu vizinho de porta? Sem nos esquecermos de que 02 moradores de seu condomínio também nos indicaram para o condomínio que fica a 2 ruas de seu prédio. Caso alguém queira visitar esses prédios já temos autorização de seus respectivos síndicos.

Mais uma vez informamos que estamos a sua disposição 24h. Pode contar conosco no que precisar, assim como todos os moradores de seu prédio contam e sempre contaram.

Att;
Grupo Real Proteção

18/06/2018 às 12:35

Grupo Real Proteção

Resposta como essa só representa o quanto é pequena a postura da empresa.
Não é questão do problema o fato de ser empresario do segmento ou não, de ser sócio da empresa que administra o condomínio TULIPA (estando lá a mais de 4 anos não sabe nem o nome do cliente direito) ou não, antes de qualquer coisa sou consumidor, e o que fiz foi tratar sobre uma relação de consumo de um serviço que é prestado de forma precária e irresponsável por sua empresa.
Embora ******* a divergência politica que tem em meu condomínio onde um grupo tem uma linha de trabalho e outro condôminos que não pertencem grupo algum, fazendo a opção por sua empresa por uma margem muito pequena.
E o susto que passamos, e a postura de sua empresa causou certo desconforto inclusive a pessoas deste grupo, mas que no primeiro momento ficaram preocupado mas não quiseram assumir a besteira que fizeram a contratar a empresa dos senhores, pois são incapazes de assumirem tal erro.
Uma empresa que não controla acesso de garagem, uma empresa que não faz qualquer controle perimetral, que não assume a manutenção dos equipamentos do condomínio colocando em risco a segurança dos moradores.
E pior quando comete o erro que cometeu, colocando A VIDA DAS PESSOAS EM RISCO, ao invés de tratar o problema, da a resposta que dá, e não procura o condômino para apresentar suas justificativas como deveria ter sido feito, se é que tem justificativa.
******* que no dia do ocorrido, fora ligado para a empresa que diz de boca cheia da estrutura que tem, e não tinha nenhum supervisor ou gerente de plantão. Somente no dia seguinte vendo a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram foram ao condomínio para colocar o interfone para funcionar (pois não havia nenhum profissional para corrigir o problema em ate 3 horas como diz em contrato. kkkk) tendo em vista que o mesmo nunca funcionou, pois o interfone não falava com a sua base e muito menos com qualquer apartamento.
A desorganização e a prestação de sua empresa é terrível, atraso na entrega do produto por mais de 40 dias, uma desorganização na entrega, marca para colher biometria e entregar dispositivos deixando os moradores esperando igual idiota os moradores sem a presença de qualquer membro da sua empresa, entregando o serviço sem muita coisa funcionando. Mentindo que é comodato e depois cobrando uma serie de equipamentos (assim é fácil ganhar uma concorrência).
******* que a reclamação foi quanto ao fato de minha família ficar presa no elevador, correndo risco ate de vida por não haver qualquer tipo de comunicação disponível funcionando, e ao fato da estrutura de sua empresa não existir, e fico a disposição de que qualquer interessado ao seu produto possa me procurar para eu mostrar o seu produto no meu condomínio funcionando e mostrar o quão [Editado pelo Reclame Aqui] ele é.
E esta replica serve para deixar bem transparente o respeito que a sua empresa tem com seus consumidores, não tratando o problema como deve ser tratado e sim respondendo com situações que não conduzem ao problema.
É no minimo triste.
Mas sei que um interessado no seu produto que tiver a paciência de ler a reclamação, a resposta ridicula que foi dada e a replica feita agora, demonstrando de forma clara a postura da empresa, vera que não é uma empresa a ser contratada.
Estou a disposição de todos que queiram saber como efetivamente as coisas funcionam com o seu produto em meu condomínio.
Grato pela postura do Grupo Real Proteção, e por até agora não tratarem problema como precisa ser tratado, esta empresa é horrível.

Andrei Medeiros