Serviço de péssima qualidade!!!

05/02/2019 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesResolvi me mudar para o prédio que possui um desserviço.
No interfone colocam uma pessoa destreinada e sem educação nenhuma no período da tarde. A pessoa não sabe falar com respeito.
Para agendamento da biometria não respondem o e-mail por mais de 3 dias. Tive q ligar 2 vezes até conseguir.
Marquei o agendamento e não vieram. Falaram que o técnico teve problemas com o carro e q iriam agendar para outro dia, tudo via whats.
Falei q estava perdendo um dia de serviço e q eles tinham obrigação de me provar o incidente ou de arrumar uma solução.
Visualizam as mensagem e não me retornavam. Aí tive q ligar novamente e 20 minutos dps me confirmaram um técnico as 13hs.
Eu marquei para as 11hs!!!!!
Desmarquei toda minha agenda de pacientes e meu noivo que é autônomo perdeu o dia inteiro de serviço.
Algo precisa ser feito!
Não contratem está empresa, é totalmente desrespeitosa com o cliente!!!
09/06/2020 às 15:13
Sra Carolina,
Realmente houve uma série de detalhes no processo, que fez com que a senhora tenha uma imagem não tão positiva , mas gostaria de explicar que diariamente são centenas de solicitações, e vez por outra , com raridade , podem vir a ocorrer erros, que de imediato são corrigidos.
Seu condomínio, especificamente, não existem reclamações, fato ocorrido com a SRA foi isolado. Tenho certeza que não ocorrerá nada similar novamente.
Reafirmo que estou a seu total dispor, não só hoje mas sempre, a diretoria e coordenação estará sempre aberta a todos para que possamos sempre solucionar o menor problema que houver.
Grupo Real Proteção