Guarulhos - SP

17/12/2015 às 22:20

Fiz meus móveis planejados nesta loja em *******, na loja da Av. Nova Cantareira, através da compra programada, fizemos o projeto da cozinha, lavanderia, banheiro e quarto do casal. Quando peguei as chaves do meu apartamento agosto *******, fui até a loja para verificar sobre o pedido final, medições entre outras coisas. Nesta época descobri que a loja havia fechado e consegui a informação que meu contrato estava na loja do Shopping D.

Eu e meu marido fomos lá, onde tivemos um péssimo atendimento, conseguiram convencer a gente a desistir do projeto que queríamos mudar. Neste meio tempo consegui contato com a vendedora que em ******* nos atendeu, onde ela assumiu nosso contrato e tudo deu super certo.

Em dezembro de ******* meus móveis chegaram, onde foi agendado a montagem que ocorreu tudo bem também, porém os granitos ainda aguardava o contato para agendamento da instalação.

Em janeiro de ******* agendaram a instalação dos granitos e foi aí que meu problema começou.

A pia da cozinha quando foi colocado o granito, ficou totalmente DESALINHADA. As gavetas uma fica para dentro a outra para fora, o espaço entre o porta temperos, gavetão e basculante em cima é um espaço e este vai aumentando/diminuindo. Foi colocado um calço entre o granito e o armário onde ficava um espaço embaixo da pia, sendo que este espaço era maior em um dos lados.

Foi quando iniciei o contato com o SAC, e começaram a agendar as MANUTENÇÕES, acredito que isso foi em março *******. Já foram realizadas milhões de visitas para estas manutenções, já foi supervisor, montador, responsável pelo granito e até hoje minha pia continua torta e desalinhada. Sendo que após as visitas de MANUTENÇÕES eu registrava tudo por foto e enviava novamente e-mail para o SAC solicitando uma providência.

Desde setembro ******* estou solicitando a troca do módulo, e a funcionária que me retorna os e-mails refere que não pode trocar o módulo sem que seja feita a manutenção primeiro.

Sinceramente, não consigo entender que tipo de manutenção essa funcionária se refere pois, já foram feitas 7 visitas, troca de roda base da pia, troca de bucha do gaveteiro entre outras coisas e minha pia continua torta.

A última visita foi dia 09/12/15 onde o responsável pelo granito veio até a minha residência pois, de acordo com o último montador precisava ser trocado o roda base (lembrando que este já foi trocado uma vez), quando o mesmo olhou a pia disse que não trocaria o roda base porque o granito está íntegro e que

21/12/2015 às 11:39

Agradecemos o contato e gostaríamos de demonstrar nosso pedido de sinceras desculpas pelo transtorno causado, nós trabalhamos de forma firme na atenção de todos os nossos casos.

Informamos que o setor responsável já esta tratando a informação apresentada.

Desejando demais esclarecimentos, por favor, não deixe de nos contatar.

Nossa Central de Relacionamento está totalmente à sua disposição através dos canais:

SAC:*******

e-mail: *******

Atenciosamente

Grupo Realize

23/12/2015 às 11:39

Bom dia!
Ainda não recebi nenhuma ligação desta empresa para resolver meu problema.
Tenho 3 e-mail que não foram respondidos também dos dias 03/12, 12/12 e 16/12. No total tenho 38 e-mail trocados com o SAC de vocês e sem resolução do meu problema.
Contínuo no aguardo de um retorno.
Renata