Realize fechou as portas e largou os clientes semSatisfação

20/07/2017 às 22:08

Em ******* comprei móveis de forma programada em um lojista revendedor da marca New ( loja Realize de Guarulhos ). Este ano quando peguei as chaves descobri que todas as lojas da rede foram fechadas . Mesmo assim o lojista providenciou a medição técnica , porem o projeto final que deveria ser assinado 10 dias depois não aconteceu .
Acionei o ******* da Unicasa sob orientação do ex lojista e me pediram uma pilha de documentos pra comprovar a compra e os pagamentos , e mesmo indignada com a burocracia, enviei.
Como são mais de ******* clientes enganados pela Realize, entendo que a fábrica ficou sobrecarregada ao assumir todos os projetos , porem eu estou com uma gestante na minha casa e morando sem móveis , eles não utilizam um senso de urgência/ prioridade, e toda vez que eu ligo ouço a mesma coisa , que eles estão cumprindo conforme a fila de atendimento , mas comprei em *******. Entendi que a fábrica está em uma situação tão ruim quanto a nossa , mas não tenho nada a ver com isso .
Me deram uma data limite até 14/08/17 pra assinar projeto final , e depois mais 60 dias úteis pra entrega e montagem . Como isso e possível pra quem terá um bebê em casa em 2 meses ? Sem projeto final assinado os meus móveis nem foram industrializados Ainda .
O pior de tudo é que financiei pela Losango e eles disseram que se eu não pagar as parcelas suja o meu nome, ou seja , Ainda estou tendo que pagar por algo que nem sei se vou receber . Estou muito decepcionada com o descaso com a minha urgência em ter o projeto atendido em prioridade pela Unicasa. Eu os via como esperança depois de saber das lojas fechadas , agora me vejo sem saída e sem perspectivas novamente.

12/10/2018 às 22:06

com muito custo a fabrica nos ajudou,