Pinheiral - RJ

03/07/2018 às 10:05

ESTOU HÁ MAIS DE UMA SEMANA TENTANDO LEVANTAR O VALOR DA MINHA DÍVIDA PARA NEGOCIAR. LIGUEI PARA OS TELEFONES ******* *******/******* ******* ******* NÃO LOCALIZARAM NADA. AÍ TENTEI NOS TELEFONES ******* *******/ ******* ******* ******* MI INFORMARAM QUE A DÍVIDA ESTAVA COM UMA EMPRESA DE RECUPERADORA DE CRÉDITO E ME PASSARAM OUTRO NÚMERO ******* ******* *******, LIGUEI. E TAMBÉM NÃO CONSTA NADA NO BANCO DE DADOS DELES. NO SITE DA CREDICARD NÃO CONSIGO, DIZ DADOS INVÁLIDOS. ENFIM, QUERO QUITAR MINHA DÍVIDA PARA LIMPAR MEU NOME E NÃO CONSIGO.

05/07/2018 às 14:16

Olá, Sra. Caroline, boa tarde.

Esclarecimentos e informações foram encaminhados para sua caixa de e-mail pessoal. Por favor, confirme o recebimento.

Pedimos desculpas a quaisquer transtornos ou mau entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

A nossa equipe também está disponível em outros canais de atendimento:

https://******* ? Ouvidoria.
Ouvidoria Recovery: ******* ******* ******* - Segunda a Sexta das 09:00 às 18:00h.

Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos.

Att.
Abner.

05/07/2018 às 14:37

Obrigada Grupo Recovery pela atenção! Como já sabia, o problema não era com vocês.