Propaganda enganosa ao reserva o Geely PRO.

Natal - RN

05/08/2026 às 17:44

A Geely fez uma parceria com o BBB e publicou no instagram uma promoção que dizia: "RESERVE O SEU GEELY EX2 PRO E GANHE R$1.000 EM RECARGA" . Então apertei em "Obter oferta" e fui encaminhado para o whatsapp oficial da Geely. Tentei atendimento, mas sem sucesso. Então fui até a concessionária reservar meu geely pro.
Mostrei a oferta a vendedora, ela me comunicou que não sabia ainda sobre essa promoção ainda e que iria conversar com o gerente e me daria uma resposta.
Fiz minha reserva no mesmo dia no valor de R$5.000 e aguardei a resposta da vendedora sobre a promoção.
Após 45 dias, a vendedora entrou em contato informando que o carro estava chegando na concessionária e chamou para finalizar a venda (dar o restante da entrada) para faturamento. Questionei sobre a promoção e a resposta dela foi: "Amigo, infelizmente a promoção realmente é válida apenas para pedidos realizados pelo site. Quando você compareceu à loja, foi feito apenas o sinal, e inclusive você me enviou o print da publicação e do site BBB. Na ocasião, verifiquei e confirmei que a condição promocional era exclusiva para compras finalizadas online. Mesmo assim, ainda estou verificando internamente o que pode ser feito para tentar te ajudar da melhor forma possível."
Fui a concessionária para fechar a venda e novamente questionei sobre a promoção, a vendedora ainda não tinha resposta, mas prometia um desfecho positivo com frase como: "Acredito que dará certo sim".
Por fim, a última resposta que tive da vendedora foi: "*****, eu conversei com ele. Infelizmente a montadora não cedeu um ano de recarga grátis (ela se enganou no tipo da promoção), porque realmente o pedido foi feito pela loja. Para ter realmente o ano de recarga grátis (errou novamente) teria que ter feito o pedido que é com a montadora, não é com a loja, isso aí já é maior é com a montadora, não é a loja que está cedendo ao cliente, é a montadora que cede. Então esse sinal ele precisava ter sido feito pelo site lá do Big Brother, entendeu? Pelo cartão de crédito, inclusive. Então como ele foi feito em loja, então não tem direito realmente."

Ou seja, não especificaram na promoção, não me orientaram em loja, enrolaram até o pedido chegar. Após isso, fiquei no vácuo.