Esse grupo regulariza e uma enganação

Belo Horizonte - MG

04/06/2025 às 21:46

Comprei o curso dométodo vcs do ***** Que foi meu pior pesadelo comprei cm
***** que mim enganou com Com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas que eu teria uma metoria com *****, que eria ter uma lista de clientes que depois eu eria dar meu depoimento como eu consegui ter meus ganhos, em pouco tempo tanto ***** como ***** são engandores, ***** por aprender com Reinaldo e ***** por passar toda técnica de ludibriar as pessoas, falei com ***** e ele mim falou que eria fala com ***** até hoje já fais três meses, eles não se manifestaram, falei para ***** que sou pai de família que não tem condições de pagar valor de R$ 3.493.70,que divide de 10 vezes. eles não se importa hoje estou passando dificuldade para Pags os valores não sei se vou conseguir pagar, e eles até hoje não se manifestaram isso uma falta de caráter e ainda eles fala que está ajudando as pessoas, como pode ser tão falso a ponto de falar isso só queria resolver essa situações, uma vez que só o único que está sendo prejudicado aqui sou eu e minha família, tenho dois filhos pequenos, gente não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] se vcs for fazer negócio com pessoas assim, tem que ter muita cuidado, eu confiei achei que estava fazendo negócio para meu crescimento, com pessoas onesta mais são engandores e mau caráter.

14/08/2026 às 18:11

Daniel, Analisamos a manifestação apresentada e precisamos esclarecer que diversas afirmações feitas não correspondem às condições e à proposta do Método CVA contratadas pelo cliente.

A contratação foi realizada de forma voluntária, com as condições do produto apresentadas no momento da aquisição. Não é correto afirmar que houve [Editado pelo Reclame Aqui] promessas sem demonstrar qual informação teria sido oferecida e que não fazia parte da contratação.

Quanto à alegação de mentoria e lista de clientes, esses pontos precisam ser confrontados com a oferta efetivamente realizada e com os registros do atendimento. O fato de determinada expectativa pessoal não ter sido atendida da forma esperada não significa que tenha existido [Editado pelo Reclame Aqui] ou indução.

Também não procede atribuir à empresa responsabilidade pelo fato de o contratante ter dificuldades financeiras para arcar com as parcelas. A situação financeira particular do cliente não altera as condições da contratação realizada.

Por fim, repudiamos as acusações de que a empresa ou seus colaboradores seriam enganadores ou agiriam de má-fé. Caso o cliente entenda que houve alguma promessa específica que não foi cumprida, estamos à disposição para analisar os registros da contratação e do atendimento e verificar objetivamente o ocorrido.