Fui enganado pelo ***** do método cva bleck. Que fais parte do grupo regularizar do *****.

Belo Horizonte - MG

28/04/2025 às 00:00

ID: 215742057

Meu nome *****.. Comprei um curso que me prometeram ter acesso a uma lista de clientes, e uma metoria com *****, para obter mais conhecimento, mais não tive nada disso e o curso ficou retido aproximadamente 70%, até completar os sete dias, e por lei isso não pôde ser oferecido,e o ***** mim falou que eria mim entregar o prometido em 8 dias, mais não obtive o retorno dele eu esperei mais 40 dias e nada, e ai entrei em contato com *****, para obter uma resposta, que ele não mim deu o que prometeu, ele mim falou que já tinha passado os 7 dias, então falei que não obtive conhecimento e já tinha até perdido o interesse uma vez que não obtive o que foi combinado, e falei que queria conversar com *****, ele mim reportou que ele estava em uma reunião, que assim que acabasse eria falar com ele para conversar com migo, mais não aconteceu, e eu esperei até passar os dois feriados da sexta e da segunda dia 21 de abril, e esperei a semana toda, e não obtive retorno deles, então estou aqui para fala que o método cva bleck juntamente com o colaborador nesse caso o a *****, não entregaram o que prometeu, eu quero o estorno não posso pagar, falei para ele que eu sou pai de três filhos, e estava nessa para mudar a minha situação, que esse dinheiro Faria muita falta para minha família, mais vir que eles não tem palavra, tanto o ***** que não mim deu o retorno, com *****,porq ele tbm não falou nadar a respeito, isso para mim uma falta de compromisso, e está cendo p mim uma enganação, não posso ficar pagando uma coisa que não estou usando, e o que eles fizeram foi uma flaude, uma vez que eles reitero curso até dar os sete dias, e mim induziram a compra o curso, com promessas que não foram compridas, tudo que eu quero e o estorno do cartão, porq não foi que a Gente combinou, isso foi uma enganação, ninguém entrou em contato para mim fala nada a respeito,eles mim colocaram em um grupo de whatsapp, falado que era de network, que teria pessoas lá p estrutura,
Mais na verdade não responde a gente, eles promenteiro o limpar nome, que seria legal para agente recuperar o dinheiro que gastamos, mais depois tirou o limpar nome, ai eles que que gente faça, o que eles estão fazendo, enganar as pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, eu não tem condições de pagar o curso, estou passando aperto para Pagar, uma vez que não tem retorno de Nada,se pelo menos o que eles prometeu tivesse sendo comprindo, seria justo mais não teve compromisso com a gente, não estou querendo nada deles só o que e meu, até porq não tenho as condições de pagar algo que não usei , fui induzindo por essas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, que eria mudar a minha vida.

14/08/2026 às 18:04

Olá, Daniel. Analisamos o histórico de acesso e alguns pontos da manifestação não correspondem aos registros disponíveis em nossa plataforma.

Consta em nosso sistema que o acesso ao curso foi realizado em *28/02/2025 às 20:13* e houve *novo acesso em 17/03/2025 às 21:23*.

Ou seja, não procede a afirmação de que o conteúdo permaneceu sem utilização ou que não houve acesso após o período inicial de 7 dias. O próprio histórico demonstra uma nova utilização da plataforma posteriormente.

Quanto às demais alegações sobre promessas, mentorias e entregas específicas, elas precisam ser confrontadas com as condições efetivamente apresentadas no momento da contratação e com os registros do atendimento, não sendo possível reconhecer como verdadeiras afirmações que não correspondam ao que foi contratado.

Da mesma forma, o pedido de estorno será analisado conforme as condições da contratação e o histórico de utilização do produto. Não é possível considerar automaticamente que o serviço não foi utilizado quando os próprios registros da plataforma demonstram acessos em datas posteriores.

Permanecemos à disposição para apresentar os registros pertinentes e esclarecer qualquer ponto específico relacionado à contratação.

17/08/2026 às 17:10

Na verdade a empresa que deveria mostrar se tiver o acesso" eles estão montando uma narrativa que não tem base" tudo que falaram não foi assim que aconteceu" tentei conversar com Alessandro e ele mim falou que eria passar para o superior dele" mais esse retorno não aconteceu até hoje" e só para" para pensar tem mais de 1 ano esse assunto e só agora que eles vem aparecer distorcendo tudo" não tiver acesso a programa deles" até porq eles não dão suporte' e so quis receber meu dinheiro não deu nenhuma assistência" essas declarações deles não e real" agora tenho certeza que eles não são profissionais" até porq se fosse tinha entrado em contato com migo para saber que aconteceu" fica um alerta para todos" que acho que eles vai cumprir o que fala" muita propaganda e pouco resultado" essa empresa não cumprei o que propom!