Fui enganado [Editado pelo Reclame Aqui]

Paranaguá - PR
13/05/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso do limpa nome na verdade só o nome porque curso não tem nada é só uma enganação,você assiste umas dinâmica rápida ai eles fazem você esperar até 7 dias para nós fazermos o cancelamento para liberar o contato da associação e depois não faz mais nada ,passei meus clientes para associação e não foi feito o serviço e estão enrolando,não compre esse curso do ***** fiz parcelado no boleto e quero fazer o cancelamento porque tive que devolver dos clientes que passei para eles e fiquei no prejuízo.
Ainda estão negativando meu nome
14/08/2026 às 18:08
Olá Rafael Santos. Precisamos esclarecer que algumas afirmações apresentadas na reclamação não correspondem ao funcionamento e à proposta do produto contratado.
O conteúdo não se resume a esperar 7 dias. O curso apresenta um método voltado à formação de especialistas em recuperação de crédito, incluindo orientações sobre a operação e os riscos envolvidos. O conteúdo contratado foi disponibilizado conforme as condições apresentadas no momento da compra.
Também é importante esclarecer que as associações e escritórios indicados são empresas terceirizadas e independentes, não sendo vinculados à nossa empresa. Portanto, eventuais serviços prestados por esses terceiros não podem ser atribuídos diretamente à nossa empresa.
O próprio contratante optou pela aquisição do curso, teve acesso ao conteúdo e não solicitou o cancelamento dentro do período estabelecido para essa finalidade. Além disso, usufruiu do material disponibilizado.
Dessa forma, não procede a afirmação de que a empresa simplesmente não fez nada ou que o curso não possui conteúdo. O serviço contratado foi disponibilizado conforme o que foi apresentado na contratação.
Eventuais problemas ou prejuízos decorrentes de clientes encaminhados posteriormente a terceiros devem ser analisados diretamente com os respectivos prestadores, uma vez que não se trata de serviços executados pela nossa empresa.