Limpa nome

São José do Rio Preto - SP
23/04/2025 às 22:33
Ver todas ReclamaçõesCompramos o limpa nome em agosto do ano passado, e até hj nada aconteceu, a gente entra em contato com números q passam, falamos com várias pessoas de vários setores, mandaram uma pesquisa que não era real, pois quando entra no aplicativo e puxa tá tudo lá. E existe realmente a lei e tem como fazer sim, pois temos uma pessoa próxima que fez com outro escritório e nos mostrou o resultado. Só gostaria do meu dinheiro de volta, pós não aguento mais reclamar e aguardar cada vez os ***** dias que pedem e não resolvem nada. Já vai fazer um ano. Espero poder voltar aqui e colocar que resolveram meu problema.
14/08/2026 às 17:59
Olá Viviane Souza, Entendemos a insatisfação e o tempo de espera relatado, porém é importante esclarecer que o processo de regularização não depende exclusivamente da nossa empresa.
Durante o período de execução, ocorreram instabilidades e alterações nos sistemas envolvidos no procedimento, o que pode impactar diretamente a atualização das informações e o andamento da regularização. Essas situações são externas ao nosso controle e não significam que o serviço deixou de ser realizado.
O fato de determinadas informações ainda aparecerem em aplicativos ou sistemas também não significa, por si só, que nenhuma etapa tenha sido executada, pois as atualizações dependem dos sistemas responsáveis pelo processamento.
Quanto ao prazo, ele pode ser impactado justamente por essas etapas e por fatores externos, motivo pelo qual não é possível garantir que a atualização ocorra imediatamente.
Estamos verificando o histórico específico do atendimento para identificar em qual etapa o processo se encontra e quais providências ainda são necessárias. A empresa permanece à disposição para concluir a análise e apresentar uma posição objetiva sobre o caso.
15/08/2026 às 15:43
Ficaria grata e mudaria de opinião sobre a empresa se cumprissem o que contratei. Tentei contato inúmeras vezes, por diversos canais, e sempre me responderam q verificariam e nada, paguei pelo limpa nome e até hoje nunca limpou. Mas antes tarde do que nunca. Aguardo a solução