Propaganda enganosa no serviço LIMPA NOME

Ponta Grossa - PR

13/06/2024 às 08:41

ID: 190720665

Contratei o serviço do "LIMPA NOME" dia 10 de abril, no qual consta em contrato assinado por ambas as partes que meu nome será limpo em até 30 dias úteis, pois já se passaram 47 dias úteis e até agora meu nome não está limpo. Entro em contato com a empresa, porém só prometem que logo será limpo mas até agora não obtive êxito. Desejo o estorno do meu dinheiro.

14/08/2026 às 17:32

Olá Felipe José Garcia, Entendemos sua insatisfação e estamos tratando sua solicitação com a devida atenção.

É importante esclarecer que o serviço contratado possui etapas e procedimentos que precisam ser cumpridos para que a conclusão seja efetivada, inclusive eventuais informações, documentos e validações necessárias por parte do contratante.

Por isso, antes de atribuir à empresa qualquer descumprimento contratual ou solicitar estorno, precisamos verificar todo o histórico do atendimento e confirmar se todas as condições necessárias para a execução do serviço foram cumpridas dentro dos prazos.

Caso tenha ocorrido alguma pendência, ausência de documentação, atraso no envio de informações ou qualquer outra situação que tenha impedido o andamento do procedimento, isso também precisa ser considerado na contagem do prazo e na análise da responsabilidade.

Nossa empresa permanece à disposição para concluir a análise e apresentar o histórico do atendimento, deixando claro que não reconhecemos, neste momento, qualquer responsabilidade pelo atraso sem antes verificar todos esses fatores.

Se houver alguma pendência de sua parte, ela será informada objetivamente para que possamos regularizar e dar continuidade ao procedimento.

Nosso objetivo é resolver a situação de forma transparente, com base no que foi efetivamente contratado e no histórico do atendimento.