Acordo formalizado com Renac/SEB e não recebo os boletos para pagamento. Inadimplemento forçado / Risco de negativação de nome.

Salvador - BA

27/07/2026 às 12:51

Formalizei um acordo junto ao Renac / SEB (Meu CPF *****) - para pagamento de dívida em parcelas, recebi apenas as 2 primeiras parcelas e nenhuma mais. Estou inadimplente, por culta exclusiva da Renac desde Junho de 2026. Essa minha última tentativa de resolver a questão se não serei obrigado a judicializar o ocorrido para deposito em juízo.

Quero todos os boletos do acordo no meu e-mail, para não ter mais de passar por essa humilhação para pagar as parcelas.

29/07/2026 às 12:38

Karine, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim!

Assim que recebemos seu relato, priorizamos o contato com nosso setor interno para entender o ocorrido e agilizar uma solução.

Temos a satisfação de informar que, após tratativas, todos os boletos referentes às parcelas negociadas foram enviados e a regularização já foi realizada.

Lamentamos qualquer inconveniente causado. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência mais fluida para você. Caso precise de qualquer outro suporte, nossa Ouvidoria e canais oficiais de atendimento continuam à sua total disposição.

Segue canais da Ouvidoria:
WhatsApp: (11) 950217293