02/05/2019 às 16:23

Prezados. Boa tarde

Venho informar por meio deste canal de comunicação minha total insatisfação com a empresa em destaque, tal modo que a mesma liga pra minha casa todos os dias incansavelmente me cobrando. Tendo em vista que eu informei que assim que possível acertarem meu débito junto ao Banco Yamaha. Sendo que o atendente veio me dizer que se até o dia 08 eu não tiver o valor da parcela mais atrasada pra acertar . Que a mesma entraria em busca e apreensão. Informei ao mesmo que ninguém passa por isso pq quer, E sim geralmente por necessidade , venho pedir urgência nesse fato exposto. Onde me sentir ameaçado. Constrangido co o fato.

Obs. Informei ao mesmo que iria acertar os débitos aos poucos , E que dia 15 agora desse mês. Ja começaria acertar. Mesmo assim o mesmo foi irredutível, sempre dizendo que não teria como.

Quero uma solução para o caso.

Atendente IGOR.

Obrigado.

06/05/2019 às 10:14

Prezado,

Peço que entre em contato de segunda a sexta, das 7h ás 16h com a ouvidoria por e-mail ou WhatsApp, assim vamos poder ajuda-la e passar todas as informações:

*******
0*******

Att. Ouvidoria Grupo Renac

06/05/2019 às 10:17

Nada foi resolvido até o momento. Aguardando uma posição.

10/05/2019 às 11:43

Prezado,

Já entrou em contato por e-mail ou whatsapp para que possamos solucionar seu problema?

Att. Grupo Renac.

14/05/2019 às 10:35

Nada foi resolvido

14/05/2019 às 11:16

Senhor,

Você já entrou em contato com a ouvidoria como solicitamos?

Att. Grupo Renac.