Atendente de consultoria de cobrança age com arrogância e falta de educação.

Mauá - SP
25/08/2025 às 09:04
Na data de hoje atendente totalmente arrogante e mau educada.
Tenho um débito aberto com o banco inter que estou tentando regularizar, mas é a última vez que atendo essa consultoria de cobrança, fui tratado de uma forma não respeitosa, agora só trato diretamente com o banco, pois essa empresa o profissional em questão foi muito mau educado na ligação da data de hoje, espero que revejam a postura da funcionária de vocês.
25/08/2025 às 13:02
Olá Silvio, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos muito que sim!
Recebemos sua manifestação por meio do Reclame Aqui e, desde então, iniciamos a auditoria da ligação mencionada para compreender com precisão o ocorrido.
Gostaríamos de reforçar que prezamos por um atendimento respeitoso, transparente e cordial. Caso seja constatada qualquer conduta inadequada por parte de nossa equipe, medidas corretivas serão imediatamente adotadas, pois esse tipo de postura não condiz com os valores que norteiam nossa assessoria.
Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais de ouvidoria.
Segue canais da Ouvidoria:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Site: https://*******
Ouvidoria do Grupo Renac
26/08/2025 às 14:12
estou sim em débito com o banco Inter, agora só negocio com eles diretamente.
A renac não me ligue mais, pois ser maltratado por telefone isso é inaceitável.
péssima empresa não tem o mínimo de educação
07/10/2025 às 18:48
Péssimo nível os atendentes muito mau educados , sem o mínimo de educação