Cobrança em telefone de terceiros

São José dos Campos - SP
10/04/2026 às 17:06
A empresa entrou em contato no telefone de terceiros para efetuar cobrança. Mais de uma vez.
13/04/2026 às 12:57
Olá Talita, boa tarde!
Tudo bem?
Assim que recebemos seu relato, entramos em contato com nosso setor responsável para entender o que aconteceu. Identificamos os números em nossa base que não pertenciam a você e já realizamos o bloqueio imediato de todos eles.
Lamentamos muito pelos incômodos causados. Nosso objetivo é garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva.
Caso precise de qualquer outro suporte, nossa Ouvidoria permanece à disposição pelos canais oficiais.
Segue canais da Ouvidoria:
WhatsApp: (11) 950217293
E-mail: [email protected]
Site: www.gruporenac.com.br
28/04/2026 às 16:03
Continuam ligando! O número final ***** não é meu e se continuarem ligando, terei que ir ao Procon e Anatel.
28/04/2026 às 18:01
Talita, boa tarde!
O número final ***** não foi informado ao reclame aqui para bloqueio, por este motivo ainda permanecem os acionamentos.
Para que possamos bloquear, solicitamos que por favor, nos informe todos os número que deseja bloqueio através de nossos canais da Ouvidoria.
WhatsApp: 11 95021-7293
E-mail: [email protected]
29/04/2026 às 10:17
Pois bem, acabei de enviar mensagem no email informado e no WhatsApp de ouvidoria, deixei bem claro o número que não é para ligarem, que não é meu. Se as ligações permanecerem, terei que abrir processo no Procon, na Anatel e onde mais for cabível. Tentativa de intimidação é [Editado pelo Reclame Aqui].
29/04/2026 às 11:35
Talita, bom dia!
Conforme conversamos, o número está bloqueado desde 13/04/2026, sendo assim, as ligações relatadas não são realizadas por nosso escritório.
29/04/2026 às 14:40
Boa