Cobrança indevida e assédio por telefone para pessoa desconhecida

Porto Alegre - RS

08/04/2026 às 10:04

Pelo que entendi RENAC INTER é uma recuperadora de crédito situada em São Paulo.
O problema é que eu adquiri um chip da Vivo pós pago e já saindo da loja na primeira ligação a atender começou o inferno. Já faz quase um ano que procuram um tal de ARGEMIRO. Já expliquei, informei que não conheço, nunca ouvi falar desta pessoa. Já me informaram que iam tirar da lista mas nada. 3 a 4 vez por semana fica rodando no telemarketing e sempre a mesma história da procura incansável pelo tal do ARGEMIRO. Empresa desorganizada e com falta de respeito pois as atendentes batem de frente contigo, aumentando a voz como se eu estivesse devendo alguma coisa para vocês.
Tenho várias gravações da ligações de vocês. Caso não resolvam tirar meu nome da lista de cobrança, vou ser obrigado a ingressar com uma ação judicial e tomar as devidas medidas contra esta empresa por perturbação e abuso de direito.

10/04/2026 às 13:19

Julio, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos muito que sim!

Assim que recepcionamos sua ocorrência, buscamos entender a situação junto ao setor responsável.

Identificamos o problema e imediatamente providenciamos o bloqueio de seus números na nossa base para que não ocorram novos acionamentos.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenhamos causado e nos colocamos a disposição em caso de duvidas através de nossos canais da ouvidoria.

Segue canais da Ouvidoria:
WhatsApp: (11) 950217293
E-mail: [email protected]
Site: www.gruporenac.com.br

Ouvidoria do Grupo Renac

20/04/2026 às 13:16

Agradeço o retorno e a resolução do problema.