Ligações Insistentes e Indevidas de Empresa Representante da Conta Digital Neon Procurando Pessoa Desconhecida

Duque de Caxias - RJ
28/05/2026 às 12:41
Estou recebendo ligações insistentes da empresa Renac, dizendo ser representante da conta digital Neon. Ligam diversas vezes por dia procurando um tal de *****. Já informei que não sou essa pessoa, dizem que vão retirar meu número do sistema, e no dia seguinte a mesma chatice se repete, 10 - 20 ligações procurando um tal de *****.
O número que estão ligando já é meu a quase 15 anos, e nunca tive nada relacionado a Neon.
Estou gravando todas as ligações, e tenho registro de quase 100 números diferentes ligando dessa empresa. Falta de noção, falta de bom senso, falta de profissionalismo, é até difícil mensurar.
Estou aqui para solicitar de forma amigável que meu número seja retirado do banco de dados.
Se continuar ocorrendo essas ligações abusivas/indevidas, vou utilizar as gravações (as quais os atendentes informam os nomes das empresas) e os registros dos números, e irei entrar com processo.
Prefiro resolver de forma amigável por aqui, mas se for necessário, irei procurar a justiça.