Pouso Alegre - MG

21/05/2026 às 08:53

Fiz uma renegociação com vocês através do grupo RENAC, ele não quiseram me enviar todos os boletos, falaram que eu podia solicitar mensalmente, todos os meses era um sacrifício para conseguir que eles me enviassem os boletos, no último mês eu estou tentando falar com eles todos os dias, sem sucesso, preciso falar com alguém para resolver isso.

21/05/2026 às 11:21

Olá Bianca, bom dia!
Tudo bem? Esperamos muito que sim!

Analisamos o seu caso e identificamos que o seu contrato não está mais sob os cuidados do nosso escritório, uma vez que encerramos nossas atividades de cobrança junto ao Grupo Ânima.

Por essa razão, e em respeito à sua privacidade e às normas de proteção de dados, não temos mais acesso a nenhuma de suas informações ou históricos financeiros.

Para que você possa resolver essa pendência o quanto antes, orientamos que entre em contato diretamente com os canais de atendimento ou assessoria atual do próprio Grupo Ânima. Eles terão as ferramentas necessárias para te ajudar com a negociação.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa transição possa ter causado. Caso ainda tenha alguma dúvida sobre o nosso atendimento, nossa Ouvidoria permanece à disposição nos canais oficiais.

Segue canais da Ouvidoria:
WhatsApp: (11) 95021-7293