Saque nao pago e saldo retido apos plataforma sair do ar

Lagoa Salgada - RN
16/08/2026 às 19:51
Empresa: HUB DE INTERMEDIAÇÕES DIGITAISCNPJ: *****Plataforma: HEROICS BET / ONLY UPEu tinha aproximadamente R$ 800,00 de saldo na plataforma Heroics Bet, referente aos valores que ganhei.Solicitei um saque no valor de R$ 600,00 e fui informada de que deveria aguardar pelo menos 24 horas para o valor cair na minha conta. Porém, logo após eu realizar o pedido, a plataforma saiu do ar e esse valor de R$ 600,00 não caiu na minha conta. Além disso, o restante do meu saldo (R$ 200,00) ficou totalmente preso lá dentro.Foi informado que a plataforma voltaria a funcionar em até 48 horas, mas até o momento isso não aconteceu. Desde quinta-feira estou aguardando e não tive nenhuma solução. O suporte da plataforma também não responde às minhas mensagens.Estou no prejuízo total de R$ 800,00. Como vocês são os intermediadores oficiais dos pagamentos, solicito uma solução urgente e a devolução dos meus valores por direito, incluindo o pagamento do saque pendente de R$ 600,00 e o saldo restante.Aguardo um retorno e uma solução imediata para o problema.