Santo André - SP

04/10/2019 às 16:19

Boa tarde!
Trabalho em uma empresa como atendente e já é a segunda vez que sou desacatada por colaboradores dos parceiros da Advocacia Perez de Resende advogaos de vocês de forma grosseira e arrogante, falam o que querem e desligam o telefone. Já encaminhei email e fiz ligação a respeito de uma fucionaria que usou palavras de baixo calão comigo, e hoje de um funcionario extremamente mal educado que mesmo eu dizendo que a pessoa não está no local liga de 5 em 5 min e quando eu atendo desliga na minha cara. Peço por gentileza que atitudes sejam tomadas em relação a esse https://******* aguardo! Obrigada!

07/10/2019 às 11:05

bom dia nao conhecemos essa empresa que a senhora falou na reclamaçao, nós somos a resolve tudo casas pré fabricadas cnpj 22.*******.*******/*******99 situada em mafra sc.
nao temos nenhum vinculo com Advocacia Perez de Resende.

axo que a senhora fez reclamaçao na nossa pagina por engano, favor verificar, obrigado.

07/10/2019 às 11:05

nao temos nenhum vinculo com Advocacia Perez de Resende.

07/10/2019 às 11:09

Desculpe foi o próprio reclame aqui que fez essa migração.
Vou entrar em contato para verificar o ocorrido.

Obrigada!