Porto Alegre - RS

17/05/2021 às 11:35

Então, liguei para saber como fazer um exame de DNA. Fui na unidade protasio alves, muuuitas pessoas dentro do laboratório, nenhuma ficha preferencial.
Enfim fui chamada, esperando o lerdo atendimento, fui informada que iria demorar "bastante" pois as atendentes não tinham treinamento para dar continuidade ao meu exame, e que se eu preferir que eu fosse na unidade farrapos.
Infelizmente, acabei esperando.
Cheguei lá exatamente as 10hs da manhã, com uma criança pequena de 6meses,que chora, tem fome, sono, mas mesmo assim sai de lá quase meio dia. A atendente era ESTUPIDA, ÁSPERA não tinha nenhuma gentileza, aos brados que os as acompanhantes saissem do local, mesmo estando lotado.
Ela foi instruída por telefone, pois não havia nenhum supervisor no local.
Para o meu espanto eu a mãe da criança fui obrigada a recolher amostra de sangue para a continuação do exame, achei um ABSURDO.
Nao havia álcool gel, nem banheiro, nem uma bombona de água, itens básicos para quem ficou lá por horas e pagou *******$por um teste, e uma péssima experiência.
O atendente fez pouco caso quando reclamei.
Para finalizar, a atendente esqueceu documentos, e eu fui ameaçada que se eu enviasse, o material seria descartado e o valor não devolvido.

19/07/2021 às 14:15

Já entramos em contato com Sra Edna por e-mail.
Agradecemos pelo feedback e ficamos à disposição.