Construtora não resolve problema de mofo e umidade no apartamento, afetando a saúde do filho.

15/07/2026 às 13:57
Estou a alguns meses sofrendo com a umidade e mofo no apartamento, abri um chamado, o pessoal da Construtora veio, e pintou por dentro, porém não adianta, passa alguns meses e retorna pior.
O meu apartamento é final 01, a parede onde fica encostada a cama foi tomada pelo mofo escuro, não consigo colocar um guarda-roupa, pois os moradores que fizeram planejados, criou o mofo atrás dos móveis.
A parede da janela, misericórdia, ficou preta.
Ai mais é problema de ventilação, não é ! eu trabalho home office, meu apartamento fica o tempo todo com as janelas abertas e arejado.
Abrir chamado, não adianta mais, nem respondem, o problema precisa ser resolvido primeiro externamente, pra depois fazer os ajustes por dentro.
Meu filho acordou todo inchado, não abria os olhos, eu corri com ele para o pronto socorro e foi identificado que foi devido a exposição ao mofo, isso é inadmissível.
Estarei realizando os exames de alergia no meu filho essa semana, se for constatado que é devido a exposição excessiva a umidade e mofo, eu vou repassar pra vocês.
Preciso de uma solução, digo por mim, eu pago em dia minhas contas e a parcela que a minha não é barata.
Fico no aguardo.
Condomínio Ipês (Reserva Raposo).
24/07/2026 às 16:41
Prezada, Sra. Bruna Dias da Silva
Conforme contato telefônico realizado, informamos que sua solicitação foi encaminhada à BRZ, construtora responsável pelo atendimento da demanda.
A equipe da BRZ entrará em contato diretamente para dar continuidade à tratativa e prestar o atendimento necessário.
Permaneceremos acompanhando o andamento do caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Grupo RZK
24/07/2026 às 16:51
Estou aguardando o retorno da BRZ, mas a responsável que entrou em contato da RZK foi super prestativa, auxiliou no problema e está acompanhando de perto.