Poá - SP

01/06/2026 às 13:29

Sempre compro o energético furioso.
Até que comprei e quanto tirei a tampa, estava totalmente impróprio para o consumo.

01/06/2026 às 15:47

Boa tarde, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. Gostaríamos de reforçar que o Grupo RFK se importa muito com a qualidade dos nossos produtos e com a opinião de nossos consumidores. A nossa equipe de Qualidade entrará em contato com você por e-mail para coletar mais informações, para que possamos entender melhor o ocorrido.
Fico à disposição.

01/07/2026 às 10:52

Eles inventaram a desculpa mais frajuta que tinha para tentar justificar injustificável.
Esse energético nunca mais eu compro e não deixo minha família mais comprar.

01/07/2026 às 12:30

Entendemos sua insatisfação e sentimos muito mais uma vez pelo ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que o aspecto observado na borda da embalagem ocorreu devido à caramelização do produto durante o processo de envelopamento, que utiliza vapor quente. Trata-se de uma característica pontual do processo e não representa risco à segurança ou à qualidade do produto.

Mesmo em garrafas adquiridas no mesmo local e período, o volume e as condições de processamento podem apresentar pequenas variações, razão pela qual nem todas as unidades necessariamente apresentarão o mesmo aspecto visual. Além disso, nossa equipe de Qualidade realizou análises nas unidades de retenção correspondentes ao lote informado, e todas se apresentaram dentro dos padrões estabelecidos. Dessa forma, concluímos que se trata de uma ocorrência extremamente pontual, sem qualquer evidência de risco ao consumo.
Lamentamos que essa situação tenha impactado sua experiência com a marca e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.