Volume em mililitros menor do que o indicado na embalagem

Santo André - SP
01/08/2026 às 13:12
Compro sempre cervejas Moema, nunca me ative ao criterio da quantidade do produto, mas desta vez, fui lavando e consumindo uma a uma, quando restavam algumas comigo, juntei as que tinha e fui lavar de uma vez para ficarem prontas para consumo.
Segurando uma a uma não fiz comparação do peso, mas pegando uma e outra em sequência para lavar, então notei difereça no peso das cerveas e notei que de um lote, a latinha pesava 366 gramas (correto), ja as que sobraram de outro lote, pesavam pesos diferentes à menor.
Das 2 que sobraram deste fardinho, pesei indivudualmente e elas marcaram 288 gramas e 245 gramas, sendo o lote com pesos menores, o lote de número L26212MS13:01 validade V:12/12/26. As outras como falei ja havia consumido uma a uma sem o comparativo.
Seguem fotos anexadas. Tentei encaminhar um video, mas ficou com tamanho maior do que o permitido pela plataforma.
Gosto muito do produto, mas se indica uma quantidade na embalagem, não pode vir tanto menos.
Gostaria de alertá-los do ocorrido, e de ser ressarcido do prejuízo, pois provavelmente o fardo estava todo comprometido.
obs: A que esta normal é de outro fardo/lote.
03/08/2026 às 08:30
Bom dia, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência ruim que você teve com a nossa Cerveja Moema! Para que possamos dar o melhor direcionamento ao seu atendimento, nossa equipe de Qualidade responsável entrará em contato com você por e-mail. Gostaríamos de reforçar que o Grupo RFK se importa muito com a qualidade de nossos produtos e com a opinião de nossos consumidores.
Fico à disposição!