PÉSSIMO ATENDIMENTO (RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS)

Campinas - SP

19/01/2024 às 16:02

No final do ano passado recebi diversos e-mails de indivíduos se passando pela empresa Rio Branco Comercio e Industria de Papeis, com conteúdo de cobrança. Infelizmente acabei efetuando o pagamento, achando que era o verdadeiro, e perdendo o dinheiro.
Por conta da [Editado pelo Reclame Aqui] que acabei caindo, o boleto original ficou em aberto e ao
entrar em contato com a empresa verdadeira, informei o que aconteceu e não tomaram ciência do problema e pouco se importaram em resolver ou entender o ocorrido, apenas cobraram o valor do boleto, que acabou ficando em aberto, o nome da minha empresa acabou indo para protesto (pela falta de pagamento do boleto original) e a única instrução que me deram foi para eu me virar e correr atrás para resolver.

19/01/2024 às 16:28

Boa tarde Lucas,

Solicitamos as informações via email, aguardamos seu retorno para analise da sua solicitação.

Em caso de dúvidas, fale com o nosso SAC de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.
DDG: *********************
WhatsApp:*******
*******

29/02/2024 às 18:43

Boa tarde Lucas,

Considerando sua nova reclamação tratando o mesmo assunto, seguem considerações:

Conforme conversamos com Beatriz no mês de Janeiro/*******, a Rio Branco não tem como controlar [Editado pelo Reclame Aqui], bem como nenhuma outra empresa poderia.

Caso tenha dúvidas ao receber um boleto via e-mail estaremos sempre a disposição para atendê-lo e confirmar a autenticidade; porém não temos como prever ações [Editado pelo Reclame Aqui]

As [Editado pelo Reclame Aqui] estão cada vez mais frequentes e é muito importante manter o controle dos pagamentos pendentes da sua empresa; salientando que o controle das contas à pagar da Oficina e Cia não são de responsabilidade da Rio Branco.

As notas fiscais da Rio Branco seguem acompanhadas do boleto para pagamento.

DDG: *********************
WhatsApp:*******
*******

02/05/2024 às 11:27

problema resolvido.

02/05/2024 às 11:47

Bom dia Lucas!

Nossa equipe agradece sua atenção ao finalizar a reclamação e permanece a disposição sempre que necessário.