[Editado pelo Reclame Aqui] da panela falsificada

Uberaba - MG

30/08/2020 às 02:47

No dia 29/08/*******, fui abordado por uma mulher grávida que estava junto com 1 casal e uma criança pequena, eles estavam em um Gol ou Fox da cor prata escuro ou cinza escuro no estacionamento do supermercado Big em Uberaba, eles disseram que a panela era antiaderente, original e que era mil maravilhas, ao chegar em casa, constatamos que a qualidade do produto é horrível. Não é antiaderente, as panelas estavam arranhadas e com um monte de imperfeição no produto que nos levou a desconfiar e a pesquisar no Google. Após uma pesquisa, vimos aqui no Reclame Aqui que a empresa enganou diversas outras pessoas e que aparentemente clonam cartão de crédito, no meu caso, passei o valor no cartão de crédito em 12x. Além disso, me falaram que enviariam a nota fiscal por e-mail, já que segundo eles, eram representantes de uma marca muito famosa da tal panela. Já estou conversando com a operadora do cartão e já fui na polícia fazer o B.O contra esses [Editado pelo Reclame Aqui].

Tenham cuidado! É [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/02/2021 às 23:32

Depois de muito custo, o cartão do banco ressarciu o meu dinheiro, para quem fez compra com essa empresa, recomendo que vá imediatamente ao procom, faça a reclamação por lá e depois já abre a reclamação no cartão, eles vão tentar de tudo para pegar o seu dinheiro, mas não respondem nunca. tomem cuidado