Quero devolução do dinheiro

Itapecerica da Serra - SP
08/09/2020 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/09/*******, fui abordada na rua de minha casa na cidade de Itapecerica da Serra, por uma senhora q aparentava ter uns 50 anos que vendia panelas Dusserldorf. Ela dizia que as Panelas Dusseldorf era de origem alemã com 9 camadas, sendo material antiaderente, que não solta resíduos, não gruda, podia usar sem óleo e ainda era fácil de limpar, tinha termostato na tampa, os cabos eram de um material super resistente. Comprei e paguei R$1.*******,00 (hum mil reais), porem ao testar no mesmo dia o cabo esquentou, começou a feder e o termostato da tampa não funciona. Fui testar a panela para fazer arroz e a panela ficou toda queimada, testei a frigideira com oleo e ovo(conforme a foto) e grudou e queimou. É horrível pra limpar, muito pior que panela de alumínio. Resumindo, a panela é de péssima qualidade, aparenta ser falsificado. A moça disse que se chamara Rosana e seu marido Nelson, eles estavam acompanhados de uma criança que era seu filho.
Com o CNPJ (26.*******.*******/*******48) que consta na boleta do cartão cheguei até essa empresa Grupo Rio Lar, infelizmente vi que muitas pessoas sofrem com essa pratica com esse mesmo CNPJ, estão enganando os clientes e cobrando um preço absurdo, por produtos falsos, ganhando dinheiro fácil.
Quero uma solução, ou então vou fazer BO na polícia.
Quero o meu dinheiro de volta! Vocês decidem como pegam a panela, posso enviar via SEDEX a COBRAR.
Aguardo retorno urgente, pois via whatsapp não conseguiram me ajudar com nada
Priscila
0*******
15/10/2020 às 17:15
O senhor demorou para resolver mas resolveu, se mas alguem se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] pode entrar em contato comigo q eu falo como resolvi