Dificuldade para cancelar contrato de multipropriedade por arrependimento

Montes Claros - MG
07/08/2026 às 09:04
Estou tentando cancelar uma compra com menos de 07 dias de assinado o contrato. Mandei o seguinte e-mail pra wam e ate agora nao me responderam. Os vendedores tambem n querem me responder sobre o cancelamento.
Segue msg do email :
Assunto: CANCELAMENTO POR ARREPENDIMENTO ART. 49 CDC - PRAZO DE 7 DIAS - CONTRATO 01-PIA208/12 / 307757
E POR VICIOS NO CONTRATO DE VALORES E JUROS NAO COMBINADOS.
À RMEX CONSTRUTORA E IMCORPORADORA SPE LTDA.
Av. Caminho do Lago c/ Alameda Chico Batata, Gleba 2, Jardim Metodista, Caldas Novas - GO, CEP: 75.690-000
Eu, *****, CPF: 054.xxxxxxx, *****, *****,
venho exercer meu DIREITO DE ARREPENDIMENTO previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor
e na Cláusula Nona - 9.1 do contrato.
Dados do Contrato:
Cota: Bloco PIA, 208, Cota 12A - 1 Quarto
Data da contratação: 30/07/2026
Forma de assinatura: Digital
Vendedora: JENNIFER
Objeto: Cessão de Direito de Uso por prazo determinado de 10 anos - 1 semana por ano
Valores Contratados:
1. Corretagem: R$ 2.300,00 em 6 parcelas de R$ 383,33 no cartão ELO CRÉDITO
2. Cota: R$ 14.959,99 em 6 parcelas de R$ 86,43 + 72 parcelas de R$ 200,58
SOLICITO:
1. Cancelamento imediato e definitivo do contrato por arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias
2. Estorno integral do valor de R$ 2.300,00 já pago em até 7 dias úteis na mesma forma de pagamento - cartão ELO CRÉDITO
3. Cancelamento imediato de todas as parcelas futuras de corretagem e da cota
4. Confirmação por escrito deste cancelamento em até 24 horas
O contrato foi assinado no dia 30/07/2026 e esta solicitação está sendo feita dentro do prazo de 7 dias previsto em lei.
Aguardo o cumprimento imediato. Em caso de não atendimento, registrarei reclamação no PROCON e órgãos competentes.
RODRIGO s f
CPF: xx