Só falam com você até a assinatura do contrato, depois, talvez só se você atrasar o aluguel.

23/01/2020 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel na *******. Um sobrado, mal sabia eu que o reboco era a base do mofo.
Vazamento em todos os encanamentos (na vistoria agua e luz estavam desligados), pia da cozinha entupida, fiação com mal contato e disjuntor em curto.
Foram meses difíceis enquanto morei lá, porque minhas reclamações sempre foram ignoradas pelo corretor (Carlos).
Enfim consegui sair daquele lugar, e solicitei a baixa do meu título de capitalização. Me venderam um titulo que paga menos do que eu paguei por ele (fui T R O U X A 1), mas agora, o pior é que eu não consigo resgatar o valor que eu paguei.
Assinei a quebra de contrato em 13/12. Solicitei o distrato em 13/11.
Hoje dia 23/01 ainda não recebi a devolução dos valores.
A responsável pelo financeiro Maiara, tem ignorado a mim e ao meu marido. Se ela não tem uma resposta, a coisa mais educada e honesta a se fazer é nos atender e falar a verdade, não ficar se escondendo.
Não recomendo esta imobiliária, nada do que eles falam ou escrevem vale.
27/01/2020 às 17:14
Prezada Sra Ana Paula Ferreira de Assunção da Silva, vimos por meio desta, apresentar tempestivamente resposta à reclamação oferecida pela Sra.
Em que pese vossas respeitáveis alegações, importante ressaltar que a ROCHA MARQUEZE ASSESSORIA E CONSULTORIA DE IMÓVEIS LTDA., é empresa séria com mais de 20 (vinte ) anos de atuação no mercado imóbiliário, contando com profissionais e parceiros devidamente qualificados para fornecer sempre o melhor atendimento aos nossos clientes.
Todavia, no tocante à vossa reclamação com a vizinhança, em que a Sra afirma Tive problemas com o vizinho que fuçava o lixo, ou do ex marido da filha da vizinha que jogou pedras no meu portão., não é atividade da imobiliária Rocha Marqueze, fiscalizar o bom relacionamento da Sra com a vizinhança, ficando tal fato totalmente passível de solução, mediante uma boa e respeitosa conversa com os vizinhos, nao tendo amparo com o devido respeito, qualquer interferencia dos relacionamentos com a vizinhança.
*******, para a maior transparencia das afirmações, que antes mesmo do ingresso do locatário ao imóvel, é feito a vistoria inicial em que todas as partes assinam , dando o acordo e aceite do estado do imóvel, assim, mesmo que houvessem tais danos ao imóvel, consta em contrato de locacao, todos os tramites para os devidos reparos, sendo claro que ambas as partes estao devidamente amparadas contratualmente, bem como reza em contrato de locação, assinado por vossa senhoria, como proceder para os devidos reparos mas, há de ponderar-se que certamente os reparos foram executados, lembrando que nao constam vossas solicitacoes no departamento administrativo, talvez, por exemplo o entupimento da pia, ocorreu por uso inadequado da mesma mas, ******* ressaltar que tudo foi devidamente tratado no contrato de locacao, amparado pela lei *******/91, assinado pelas partes envolvidas.
Com relação ao título de capitalizacao, importante esclarecer que mais uma vez trabalhamos de forma SÉRIA e PROFISSIONAL, assim, não podemos admitir que vossa senhoria venha fazer alegacoes inverídicas, dizendo ainda a palavra de que foi feira de trouxa, todo tramite de titulo de capitalizacao, foi explicado e orientado à Sra, antes mesmo da contratação da referida garantia, assim, NÃO HÁ QUE FALAR que foi trouxa, uma vez que tudo foi feito de forma transparente, legalizada e ainda ASSINADA PELA SRA., que nao pode declarar desconhecimento.
Como é de vosso conhecimento, todos os tramites para o resgate do título de capitalizacao sao conduzidos pela BRASILCAP CAPITAZACAO, e constam inclusive nos sistemas da Brasicap, todas as solicitações e tramites, prazos realizados para o Efetivo resgate, inclusive, visando total apoio à Sra., pedimos que a Supervisora da Brasilcap Sra Cecilia lhe contactasse para esclarecer que a IMOBILIÁRIA ROCHA MARQUEZE , NAO ERA RESPONSAVEL PELA DEMORA. bem como, a propria ouvidoria da capitalizadora contactou-a tambem, nao estando a Sra desamparada, como equivocadamente afirma em sua narrativa.
Há de mencionar que o constam em nossos arquivos todas as tratativas, que provam o todo alegado nesta resposta, bem como o valor solicitado pela Sra atinente ao resgate do título encontra-se devidamente pago e depositado em sua conta bancária.
Assim, considerando-se que a ROCHA MARQUEZE IMOBILIÁRIA LTDA, é empresa séria , profissional , atuando no mercado imobiliário há mais de 20 anos, bem como, considerando-se que NUNCA ocorreu qualquer reclamação de nossa empresa, prova esta, que apenas a Sra., atraves de informações , como máximo respeito, equivocadas, procedeu por sua conta e risco
à imputação de fatos que denigrem o nome de uma empresa sólida, sendo tal atitude, passível de análise pelo departamento jurídico de indenização por danos morais, considerando-se que durante todo o momento, foi -lhe oferecido respaldo e absolutamente nao podemos admitir que vossa senhoria, denigra o nome de nossa empresa, desmotivadamente, uma vez que tudo foi devidamente esclarecido, e constam provados assinados e acordados com vossa senhoria.
Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso de HONESTIDA, PROFISSIONALISMO E RESPEITO, perante toda a sociedade e aos nossos clientes.
Karla Marqueze
Coordenadora Geral