Ovo de Páscoa chegou derretido e mal acabado, causando decepção e preocupação devido a alergia grave a leite.

02/04/2026 às 21:04

Pague R$103 em um ovo de Páscoa para meu neto alérgico grave a leite e veio assim. Derretido, mal acabado. Uma verdadeira decepção!
R$103 nessa [Editado pelo Reclame Aqui], era melhor ter comprado tabletes e feito cesta!

06/04/2026 às 12:59

Olá, Andreia.

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto comprado com tanto cuidado para o seu neto. Receber um ovo de Páscoa derretido e com acabamento abaixo do esperado realmente é algo muito decepcionante, e pedimos sinceras desculpas por isso

Sabemos que, nesse caso, não se trata apenas do valor investido, mas também da expectativa envolvida em um momento tão especial. Lamentamos de verdade que o produto tenha chegado nessas condições

Para resolver isso da melhor forma possível, vamos seguir com o reembolso do seu pedido. Nosso time já está à disposição para dar andamento no atendimento e garantir que isso seja tratado com a atenção que você merece

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido, pois seu relato é muito importante para que possamos revisar esse tipo de situação e melhorar nossos processos

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para o que precisar

Atenciosamente
Equipe Grupo Rocha Saúde

08/04/2026 às 07:38

Até hoje ninguém entrou em contato comigo