Produto errado e cobrança divergente no chá de vergateza

Salvador - BA

30/04/2026 às 15:11

Boa tarde fiz uma compra do produto chá de vergateza e me mandaram outro tipo de chá o produto era 22,00 reais paguei 66,00 e ainda o produto errado quero o meu chá que pedir chá de vergateza estou tomando o chá errado ,poderia ser um [Editado pelo Reclame Aqui]

04/05/2026 às 12:38

Olá, Sra. Marilise

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e entendemos sua preocupação em relação ao produto recebido.

Após nova verificação em nosso sistema, identificamos que o item registrado no momento da compra foi o Chá de Para Tudo, conforme seleção realizada na finalização do pedido em nosso site.

Ressaltamos que todos os pedidos são processados e enviados exatamente conforme o produto escolhido no momento da compra.

Compreendemos, no entanto, que houve expectativa por outro item (Chá de Vergateza), e sentimos muito pela divergência de entendimento.

Nosso compromisso é sempre com a transparência e a qualidade no atendimento, por isso seguimos à disposição para auxiliar da melhor forma possível, inclusive orientando sobre o produto recebido ou alternativas em futuras compras

Permanecemos à disposição.

05/05/2026 às 16:40

Péssima vcs continuam dizendo que eu pedir um chá pra tudo coisa que não fiz já comprei outro em outro lugar