Pura enganação! Muitos gravetos e impurezas no chá !

Armação dos Búzios - RJ

05/06/2024 às 14:15

ID: 190187199

Ref.: Pedido N 4681468 entregue dia 17/05/24

Paguei super caro por um chá cheio de gravetos e madeirinhas!

Fiz a compra pelo site da Rocha Saude de 1 pacote de ******* gr do blend camomila, cidreira e maracujá e dois pacotes de 50 gr de verbena.

Entrei em contato com a Empresa Rocha Saude para pedir reembolso, os emails que enviei ao propriétário Sr Thiago Rocha e ao serviço de marketing foram lidos mas não me deram nenhum retorno. (emails com confirmação de leitura dias 20 e 23 de maio)

Contactei o serviço de atendimento ao cliente por whatsapp e fui ridicularizada pelo(a) atendente, além do mais disseram que não reembolsam se a embalagem for aberta.

Essa empresa age de má fé! As embalagens dos produtos não são transparentes e não é possivel verificar a mercadoria sem abrir a embalagem.

A descrição do chá de verbena no site da Rocha Saude é : O Chá de Verbena é uma infusão feita a partir das folhas e flores da planta Verbena, conhecida por suas propriedades medicinais e aroma suave. Eu paguei R$ 76,30 por ******* gr, ou seja, R$ *******,00 o quilo!

No vídeo do site referente ao blend de camomila, cidreira e maracujá é apresentado uma mistura leve e solta onde vê-se muitas flores de camomila e folhas diversas. Produto especialmente selecionado. Eu paguei R$ 25,36 por ******* gr, ou seja, R$ *******,60 o quilo!

Por esse preço e pelos anúncios, eu esperava uma qualidade excepcional de chá com folhas e flores selecionadas e não um produto adulterado com adição de gravetos e madeirinhas.

Me sinto profundamente enganada e quero meu dinheiro de volta.

07/06/2024 às 11:52

Prezada Claudia Fonseca,

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela sua preferência por nossos produtos. Após uma revisão detalhada do seu caso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre nossa política de devolução e reembolso:

- Condição dos Produtos: Nossa política de devolução exige que os produtos estejam em suas embalagens originais e não tenham sido consumidos. Isso nos permite garantir a qualidade e a segurança de nossos produtos para todos os clientes.

- Procedimento de Devolução: Se um produto não atende às suas expectativas, solicitamos que entre em contato conosco imediatamente após a primeira embalagem ser aberta, sem abrir ou consumir os demais produtos. Dessa forma, podemos avaliar a situação e proceder com a devolução ou troca conforme necessário.

Gostaríamos de reforçar que somos uma empresa séria e não agimos de má fé. Todos os nossos produtos são selecionados à mão e não fazemos nenhum tipo de adulteração. Retiramos amostra dos produtos após passar pela seleção manual e seguir para envase, para fazermos as gravações dos vídeos. Garantimos que não trocamos os produtos.

Além disso, gostaríamos de lembrar que fizemos o seu atendimento via WhatsApp no dia 20/05, respondendo prontamente e sem demora e explicando os mesmos pontos que estamos esclarecendo aqui.

Entendemos que você consumiu os chás que comprou, conforme a foto enviada por você e fez questão de abrir todas as embalagens para separar os caules e nos enviar as fotos, mesmo tendo identificado na primeira embalagem que abriu que não estava satisfeita. Isso infelizmente impede a possibilidade de devolução ou reembolso, conforme nossas políticas.

Valorizamos muito seu feedback e gostaríamos de oferecer uma solução alternativa para sua insatisfação. Podemos oferecer um desconto em sua próxima compra ou um crédito na loja, para que possamos continuar a atendê-la com a qualidade e o cuidado que merece.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou assistências que possa precisar.

Gabriela Araujo
Coordenadora Administrativa
Grupo Rocha Saúde

29/06/2024 às 17:10

Primeiro entrei em contato diretamente com a empresa e o atendimento que recebi foi péssimo. Somente consegui resolver o problema depois que eu fiz a reclamação no ReclameAqui .

01/07/2024 às 14:07

Olá Claudia,

Esperamos que se encontre bem.

Lamentamos profundamente que sua experiência inicial com nosso atendimento não tenha sido satisfatória e que a resolução do problema só tenha sido alcançada após a sua reclamação no Reclame Aqui. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Reconhecemos a importância de prestar um atendimento de qualidade e estamos tomando medidas para melhorar nossos processos internos, de modo a garantir que situações como essa não se repitam no futuro. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes e utilizamos essas informações para aprimorar continuamente nossos serviços.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir o problema. Estamos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos reconquistar sua confiança em nossa marca.

Gabriela Araujo
Coordenadora Administrativa