Recebi galhos, fui enganada!!!!

13/02/2024 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra #3892116 e descobri que fui enganada!!!! Comprei sementes de coentro e veio po. Comprei terramicina e veio um pacote cheio de galhos e folhas de uma planta que não conheço, porque terramicina conheço bem e não é. Terramicina e vermelha, folhas grandes. O pacote só tem folhas pequenas e verdes dos dois lados e mais galho que tudo. Nem abri os dois pacotes de erva baleeeira, porque certamente é outro engodo!!! Quero o meu dinheiro de volta! Exijo ou vou ao submeter esse material a um quimico para pegar um laudo e processar, porque enganar com ervas e colocar a saúde das pessoas em risco. Exijo meu dinheiro de volta!!!!!!!!!
15/02/2024 às 10:28
Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno que possa ter ocorrido. Valorizamos muito sua experiência como cliente do Grupo Rocha Saúde. Estamos comprometidos em resolver qualquer problema que você tenha enfrentado.
Entraremos em contato em breve para entender melhor a situação e oferecer a melhor solução possível. Se houver alguma informação adicional que gostaria de compartilhar conosco antecipadamente, por favor, sinta-se à vontade para nos informar.
Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver este assunto. Estamos aqui para garantir sua satisfação e proporcionar a você a melhor experiência de compra possível.
Thiago Rocha
Administrador do Grupo Rocha Saúde
09/03/2024 às 17:36
Nenhum contato recebido.
21/03/2024 às 14:16
Olá, esperamos que esteja tudo bem!
Tentamos entrar em contato através de diversos meios, como WhatsApp, e-mail e telefone, porém não obtivemos sucesso. Para procedermos com o estorno, precisamos de algumas informações. Aguardamos um retorno via e-mail ou WhatsApp para darmos continuidade ao processo de reembolso.
Lamentamos muito pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.
Gabriela Araújo
Coordenadora Administrativa