Reclamação de não recebimento de chá de artemisia e falta de resolução após 20 dias, com pedido de estorno negado e problemas com a transportadora.

23/05/2026 às 14:57

Comprei duas unidades de cha de artemisia e não recebi. Problemas com a transportadora e ninguém resolve efetivamente. Só posicionam se eu entro em contato. Sempre ficam devendo explicações que dão sobre o problema. Transportadora diz que entregou e não recebi e ninguém resolve. Ninguem me apresentou até hoje, 20 dias depois, quem foi que recebeu meu pedido, porque eu não fui! Ja pedi estorno, não fizeram. Não resolvemos!
Não comprem dessa empresa. É furada!

02/06/2026 às 12:24

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela demora em fornecer uma solução definitiva. Entendemos perfeitamente a sua frustração; essa não é a experiência de compra que desejamos para os nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que fomos notificados sobre a divergência na entrega (onde a transportadora informava a conclusão e você nos relatava o não recebimento), iniciamos uma acareação interna com a empresa de logística para entender o ocorrido. Infelizmente, falhas operacionais por parte de parceiros logísticos podem ocorrer e, neste caso específico, identificamos que houve um extravio da mercadoria.

Como a nossa prioridade é a sua satisfação e a transparência, confirmamos que o estorno integral do valor do seu pedido já foi realizado. O comprovante da transação está disponível e, dependendo da modalidade de pagamento ou da operadora do seu cartão, o crédito pode levar alguns dias para constar em seu extrato.

Lamentamos que o fluxo de comunicação não tenha sido tão ágil quanto você esperava. Suas observações sobre o nosso suporte foram encaminhadas à equipe de atendimento, pois sabemos que feedbacks como o seu podem nos ajudar a aprimorar nossos processos e evitar que falhas de posicionamento se repitam.

Se precisar de qualquer suporte adicional ou do envio do comprovante do estorno por e-mail, permanecemos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

06/06/2026 às 20:00

Infelizmente não tive uma boa impressão.