Olinda - PE

12/07/2023 às 20:02

No dia 08 de fevereiro de ******* me dirigir ao Armazém Jenipapo e efetuei a compra de *******,3m da cerâmica Rocha Cod. 5757740 57x57 no valor total de R$ 2.*******,47 (dois mil e quinhentos e cinquenta e seis reais e quarenta e sete centavos). O material foi entregue no dia 15 de fevereiro de *******, as 17:16 pela empresa Armazém Jenipapo, ao aplicar a cerâmica, foi constatado a diferença de tamanho, peças empenadas e mudança de tonalidades, sem contar que a cerâmica não corta, quebra por diversas vezes ao tentar fazer um corte de canto, gerando assim um gasto excessivo, sendo assim, tive que comprar mais cerâmicas, ai que começa a minha peregrinação, ao entrar em contato com o armazém me foi informado que a cerâmica não tinha mais em estoque, e não tinha previsão de chegar, entrei em contato diversas vezes com o armazém e a resposta sempre foi a mesma, não tem em estoque e não tem previsão de chegar. Hoje, quase 5 meses depois me encontro na mesma situação, e acredito que esta longe do fim. as cerâmicas já aplicadas ficam manchadas ao entrar em contato com o mínimo de agua e o corredor encontra-se faltando 30m2 para concluir a obra. caso não consiga solucionar o problema através do reclame aqui, pretendo ingressas com uma ação judicial, pois como consumidora, me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] tanto pelo armazém jenipapo, como pelo grupo rocha forte.

23/11/2023 às 12:42

Favor Retirar Reclamação!

Trata-se de outra empresa, NÃO VENDO PISOS e não é sobre meu CNPJ.