Meu piso veio errado

27/07/2023 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 caixas de piso padrão Imbuia RT ACE MR 20X115 totalizando 13,8 metros quadrados, com variação V4 porem veio 3 caixas extremamente com pisos claros e 3 extremamente escuros o que impossibilitava a colocação no padrão mesclado.. tive que sair para comprar mais pisos e assim poder terminar a obra, estou com 3 caixas totalizando 9,9 metros quadrados que comprei a mais e quero devolver pois houve um erro na referida variaçãhttps://******* 39,90 o metro quadrado na loja Obramax .As 3 caixas de piso para devolução estão devidamente armazenadas para retirada mediante extorno do valor de *******,01
Um tecnico da empresa Rocha Forte foi na minha obra constatou as irregularidades, dissse que ocorreu um erro por parte da fabrica e que iria submeter meu caso para analise mas a fabrica recusou minha reclamação, acho um absurdo ter que ficar com 3 caixas de piso que tive que comprar a mais por erro do fabricante. Caso não haja solução por este canal, recorrerei ao Procon e depois ao tribunal especial. Segue imagem onde dá para ver perfeitamente que só veio 2 variações
23/11/2023 às 12:42
Favor Retirar Reclamação!
Trata-se de outra empresa, NÃO VENDO PISOS e não é sobre meu CNPJ.
24/12/2023 às 10:33
tudo certo