Administradora se recusa a fornecer informações financeiras e aceitar destituição votada em assembleia do Condomínio Cristal Park I

16/06/2026 às 09:27

Empresa se nega a fornecer as informações financeiras do nosso condomínio, já tentamos de várias formas e até agora nada.
Está fazendo de tudo para que nosso processo de troca de administradora não seja concluído .

Erros financeiros graves, conivência com dívidas e recusa em aceitar destituição votada em assembleia

Sou morador do Condomínio Cristal Park I há 20 anos e NUNCA vi uma administração tao ruim, e venho manifestar a minha total indignação com os serviços prestados por esta administradora. Há um histórico de constantes erros financeiros no fechamento das nossas contas.

Pior: devido à conivência e à falta de providências da administradora junto às gestões passadas, hoje o condomínio se encontra com uma dívida enorme.

Como se não bastasse o prejuízo acumulado, os nossos últimos 2 boletos de condomínio foram emitidos com valores incorretos, gerando ainda mais transtornos e prejuízos financeiros diretos aos condôminos.

Diante dessa total falta de competência e transparência, a massa condominial se uniu e, na última assembleia geral, votamos formalmente pela destituição desta administradora.

Para nossa surpresa e indignação, até o presente momento, a empresa se recusa a aceitar a destituição soberana decidida em assembleia, mantendo-se irregularmente na gestão do condomínio. Exigimos o respeito à decisão dos moradores, a correção imediata dos boletos e a transição amigável para a nova gestão, sem mais prejuízos

17/06/2026 às 13:19

Prezado(a) Condômino(a),
Lamentamos sua reclamação, que com o devido respeito, parece possuir apenas o intuito de tentar denegrir nossa empresa e casar danos ao nosso nome no mercado.
Fomos fundados em 30/09/2003, e não temos nenhuma mácula em nosso nome. As diversas reclamações realizadas ao mesmo tempo (no mesmo dia e horário) aqui no ReclameAqui, indicam uma ação orquestrada.
Prestamos serviços ao CONDOMÍNIO EDIFÍCIO CRISTAL PARK I desde 22/01/2016, quando o síndico era o Sr. Rodrigo dos Santos Stoko. Passamos então pelos demais DIVERSOS síndicos que o sucederam, e tivemos sempre uma ótima relação com o condomínio. Até porque NUNCA fomos responsáveis pelos pagamentos de contas deste condomínio, que sempre foi uma atribuição dos síndicos moradores, eleitos por assembleias (conforme comprovam as atas assembleares).
Na penúltima gestão, o então síndico morador, realizou diversos atos duvidosos em sua gestão, dificultando sobremaneira nosso trabalho, que não era em seu condomínio de administração condominial, mas de ASSESSORIA. A síndica que sucedeu o mesmo, pode atestar que sempre atuamos com profissionalismo e ética. Contudo, aquele síndico sendo morador, passou a realizar uma campanha interna difamatória, com o objetivo de transferir a responsabilidade que ele saber ser dele. Aceitamos com serenidade a rescisão de contrato (e já foi iniciada a transição), pois faz parte do mercado, e esperamos que o resultado da auditoria demonstre quem fazia os pagamentos, e certamente será comprovado EFICAZMENTE que todas elas eram realizadas pelo então síndico, através de seu CPF (felizmente, todo movimento financeiro gera rastros). Daí todos poderemos dizer, com tranquilidade, quem administrou mal o condomínio. No mais, esclarecemos que as contratações de prestadores de serviços não passavam por nós, mas eram feitas diretamente pelo síndico, como todos bem sabem. O problema é que sua reclamação parece extrapolar a liberdade de expressão, e objetiva causar danos irreparáveis a nossa empresa, por isso, infelizmente, nos reservamos ao direito de adotar as medidas legais necessárias para a justa reparação civil.
Quanto aos boletos de junho/26, de fato houve uma incorreção, não por nossa culpa, pois deliberado em assembleia em que não participamos.

17/06/2026 às 15:49

Prezada Rodrigues & Rodrigues,

Agradeço pelo retorno e pelos esclarecimentos apresentados.

Minha manifestação foi motivada por fatos concretos e por preocupações legítimas, sem qualquer objetivo de prejudicar ou atacar a empresa.

Em nenhum momento busquei fazer acusações infundadas, mas apenas relatar situações que venho vivenciando na condição de moradora e consumidora.

Entendo que, na qualidade de administradora do condomínio, muitas dessas questões poderiam ter sido acompanhadas, orientadas e, eventualmente, evitadas ao longo do tempo.

Ao final, os impactos dessas situações acabam sendo suportados pelos próprios moradores.

Recebo com serenidade a informação sobre a auditoria em andamento e aguardarei a conclusão dos trabalhos.

Caso os resultados apontem cenário diverso do que foi relatado até aqui, retornarei para registrar essa informação, pois meu compromisso sempre será com a transparência e com a verdade.

Obrigada.