[Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
14/01/2016 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [Editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.
Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.
CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação. Boa tarde, vi um anuncio na OLX para agregar meu caminhão, referente ao GRUPO RODRIMAR, falei com o Sr Jose Carlos, o mesmo pediu para encaminhar a ficha preenchida, fui aprovado. Liguei para ele o mesmo informou que teria que instalar um rastreador no valor de *******,00 , sendo indicado por ele, pois se fosse direto com o fornecedor seria *******,00.
Me garantiu emprego, disse que seria para carregar confecções no aeroporto de GRU, a diária seria *******,00, VR, VCombustivel, e ajudante por conta deles, achei bem interessante, a proposta bem tentadora, mas fiquei desconfiado pois ele disse que para iniciar teria que instalar o tal rastreador, e que iria enviar um boleto no meu email para efetuar o pagamento. Foi ai que disse para ele que queria conversar pessoalmente para saber mais detalhes, me passou o local do escritório AV Ibirapuera ******* Indianopolis - SP, acabei anotado o numero ******* e não encontrei ate pq estava errado so depois que vi na internet, porém liguei praticamente o dia todo pra ele, e nada de me atenderem no telefone*******.
Antes de tudo tinha feito uma pesquisa sobre Grupo Rodrimar, tudo bate, porém quem aplica esses [Editado pelo Reclame Aqui] são outras pessoas, ai vi algumas reclamações aqui depois que cheguei em casa, para verificar, graças a Deus não cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
CUIDADO PESSOAL
12/12/2023 às 23:59