Erro na compra online e receio de cobrança indevida

Belo Horizonte - MG

27/06/2025 às 09:28

ID: 220677635

Tentei fazer compra no site do Grupo Rofertil ***** de produtos para agricultura, porém ao finalizar pedido após cadastrar no sistema, inserir os dados de cartão de crédito e findar a compra, o site diz que concluiu corretamente o pedido e no instante depois da erro. Reportei o erro do sistema ao atendente no WhatsApp, ele diz que a compra foi realizada, porém meu pedido continua aberto no site.
Estou com receio que foi debitado em meu cartão de crédito e pela reputação da empresa que não entrega no prazo. Está cheirando ser um empresa desonesta .

25/08/2025 às 18:09

Prezado Sr. Carlos Alberto Campos,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que analisamos com rigor a situação relatada e não foi identificado, até o presente momento, qualquer registro de compra finalizada em nosso sistema em seu nome.

Por cautela, também solicitamos confirmação junto ao intermediador Mercado Pago e à cooperativa Sicredi, aguardando o prazo regulamentar para eventual lançamento de fatura. Após a devida verificação, não houve constatação de débito ou de transação concluída em seu cartão de crédito.

Ressaltamos que o Grupo Rofertil atua há mais de 30 anos no mercado, sempre pautado pela ética, transparência e responsabilidade. Nossa empresa jamais se envolveu em qualquer ato ilícito ou prática que pudesse [Editado pelo Reclame Aqui] clientes, mantendo uma trajetória de credibilidade e respeito em todas as suas relações comerciais.

Reforçamos, portanto, que não houve cobrança e nem processamento de compra em seu nome, permanecendo a seu dispor para quaisquer novos esclarecimentos.

Everton Rodrigues
Colaborador de T.I.
Grupo Rofertil

25/08/2025 às 20:55

Empresa péssima, funcionários mal treinados e sem educação, site sem manutenção, gerando erro e perda de tempo para os clientes quem desejam adquirir seus produtos ofertados