Não entregou

Ribeirão Preto - SP
07/02/2025 às 14:18
ID: 209348365
Ver todas ReclamaçõesComprei um fertilizante do Grupo Rofertil, paguei a vista através de pix e não me entregaram o produto.
José Roberto
Ribeirão Preto
10/02/2025 às 21:54
Prezado Sr. José Roberto Montans,
Agradecemos pelo seu contato. Conforme apurado, sua encomenda de número************* foi gerada com sucesso e já se encontra em transferência para sua região pela transportadora Jadlog. Para acompanhar o status da entrega, você pode acessar o rastreamento através do link abaixo (copie e cole no seu navegar)
Segue também a mensagem oficial enviada pela transportadora sobre o andamento do pedido:
Olá, Grupo Rofertil.
Obrigado por confiar sua encomenda à Jadlog.
Em breve enviaremos o status de entrega para acompanhamento do seu pedido.
Qualquer dúvida, clique aqui para consultar o histórico de pedidos já realizados e acompanhar o passo a passo de sua encomenda.
Sua remessa de número************* foi gerada com sucesso pela transportadora Jadlog e está em transferência para sua região para JOSE MONTANS.
Você receberá novos comunicados por e-mail sobre o andamento do pedido.
Informamos que a contagem do prazo é feita após a efetivação da coleta.
Consideramos como dias úteis de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 18h00, exceto feriados.
A embalagem da mercadoria é de responsabilidade do cliente.
Se necessário, não hesite em nos contatar.
Equipe Jadlog
Gostaríamos de reforçar que o Grupo Rofertil possui mais de 32 anos de experiência no mercado, sempre atuando com transparência, compromisso e responsabilidade. Contamos com canais de atendimento prontos para esclarecer qualquer dúvida ou solucionar eventuais questões, garantindo um suporte eficiente e acessível a todos os nossos clientes.
Dessa forma, a abertura da reclamação poderia ter sido evitada, visto que estamos sempre disponíveis para auxiliar prontamente. Prezamos pela excelência no atendimento e jamais omitimos qualquer informação ou deixamos de cumprir com nossas obrigações.
Caso necessite de mais informações, seguimos à disposição.
Grupo Rofertil
22/02/2025 às 11:06
Só atrasou 1 semana a entrega.